首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 利川
王力宏舞剑刺伤成龙 卸下形象惨被“强吻”
2019/8/21 16:23:31  来源:  

《大兵小将》剧照

    2010年1月12日 香港 王力宏(LeeHom)于英皇电影《大兵小将》演一名将军,与成龙不乏近身肉搏场面,不过对没有武术根底的他来说,绝对是个大挑战,为配合角色,王力宏于拍摄前特别健身,更不停进食高蛋白质食物,务求有足够力气应付连场动作戏份。

    耍招认错

    成龙得悉王力宏乃武术初哥,也抽空当他的私人教练,不过正所谓刀剑无眼,有一次王力宏与成龙对打时,真的刺伤了对方,成龙手臂当即血流如注,王力宏见状即不断道歉,还一脸歉意,相反身经百战的成龙反过来安慰他,更表示:“拍戏受伤就好似家常便饭的,希望你不要因为这样而有阴影,影响到之后的拍摄进度啦!”

    卸下形象

    获成龙心理辅导一轮过后,王力宏才放下心理障碍继续投入角色,获成龙大赞专业,更表示:“他可以放下这么多年建立的歌手形象,完全投入一个有血有肉的角色,不介意污的样子见人,又要被人五花大绑,又被‘新七小福’成员徐冬梅强吻,不要以为他好享受,其实拍的时候好多人看着,感觉一点都不好的!”[page_break]

《大兵小将》剧照


相关阅读:
XPEL www.suda1993.com
  精彩图片
法国财长:巴黎仍是人民币离岸交易中心第一候选者
法国财长:巴黎仍是人民币离岸交易中心第一候选者
联合国报告:全球接受艾滋病“救命疗法”的人数翻倍
联合国报告:全球接受艾滋病“救命疗法”的人数翻倍
  热点专题
·王力宏舞剑刺伤成龙 卸下形象惨被“强吻”
·亚洲小姐张已桂化身欧式庄园美女 烈焰红唇诠释复古风
·贵州茅台一批价两周上涨10% 经销商称库存短缺公司拒绝发货
·东、西部高校完全可以加强合作,2016年5月
·天宫二号应用系统有效载荷“首战告捷”
·争取用较短时间做成成熟节事,升至国家经济发展战略层面
·英国在脱欧派主导下,两者各自的得票率在10%至12%之间徘徊
·硅晶圆出货量大涨带好消息:电脑手机数码产品价格暂时平稳
·量子革命引发新一轮科技竞赛 中国卫星立于潮头
·酷我酷狗QQ音乐合并案落定 腾讯音乐娱乐集团正式出炉
  热门新闻
·王力宏舞剑刺伤成龙 卸下形象惨被“强吻”
·《求婚大作战》助力公益 张艺兴陈都灵为留守儿童作战“六一”
·法国财长:巴黎仍是人民币离岸交易中心第一候选者
·亚洲小姐张已桂化身欧式庄园美女 烈焰红唇诠释复古风
·360智能摄像机安全可靠 用户可放心使用
·2000余间房屋一般损坏,一个总投资1.5亿元人民币
·中国新一代中子源装置明年将投入使用
·常驻在美国西海岸、东海岸和冲绳三大基地,缴获各类枪支弹药近3吨
·费曼独自现身北京做慈善 与陈妍希为爱牵手公益跑
·黑莓真情流露,屈身挽留用户!
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号