首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 利川
网友最推崇的10条黄金选房标准
2019/8/12 15:43:10  来源:  

  从一个购房者的角度而言,好房子是值得等待的。购房者期待好房子能够带来与众不同的舒适居住体验,期待感受最好的住宅。而如何分辨好房子,每个人心中都有一套标准。但搜房小编看来,好房子十大标准既适用于开发商,使其不惧楼市变幻,也适用于购房者。以十大标准来选房,何愁不是好房子,完美一生。

  No.1地段前景看好


  

买房首先看地段,而地段也遵循三个选择标准,一是楼盘所属区域城市先进的理念,发展方向,以及未来的居住趋势。


  买房首先看地段,而地段也遵循三个选择标准,一是楼盘所属区域城市先进的理念,发展方向,以及未来的居住趋势。

  以天津(楼盘)城市规划发展方向来看,城市向南以及京津冀一体化是目前发展的大方向。天津(楼盘)市提出了“一主两副”的规划理念,而以城区发展来看,天钢柳林城市副中心地区成为冉冉升起的新星。去年以来,招商九龙仓、恒大等知名房企纷纷在天钢柳林高价拿地,这为天钢柳林城市副中心的住宅市场带来了第二轮发展机遇。海河上游后五公里将带动整个河东区迎来长远利好。天钢柳林城市副中心与新梅江一样,是环内大面积的待开发用地,前景无限。

  从规划手笔来看,在天津近郊,北部新城在外环线向北扩大之后,外环线往北扩大之后,大毕庄、小淀将踏上与张家窝和中北镇同样的发展步伐。

  从未来的居住趋势来看,近郊区域将是未来楼市发展的主战场。同时,津南区、西青区、东丽区均已形成开发规模大、楼盘数量多的居住板块,也是产品创新速度最快的板块,购房者可以在这里买到全市优秀的住宅,可以说,近郊居住板块将是未来城市居住的趋势。

(责任编辑:HO002)


相关阅读:
物业收费软件 www.baiyishequ.com
  精彩图片
辣椒味雪糕引尝鲜:奇葩雪糕争当冷饮界黑马
辣椒味雪糕引尝鲜:奇葩雪糕争当冷饮界黑马
希望在提醒警示注意安全的同时,推进相关国内程序
希望在提醒警示注意安全的同时,推进相关国内程序
  热点专题
·英国在脱欧派主导下,两者各自的得票率在10%至12%之间徘徊
·硅晶圆出货量大涨带好消息:电脑手机数码产品价格暂时平稳
·林志玲王智舒淇领衔抢到新娘手捧花的10大女星
·重庆19个区县将出口农副产品 红桔等出战海外
·量子革命引发新一轮科技竞赛 中国卫星立于潮头
·调查称65%学生被超前教育 小升初补初一课程
·治群租:一房产被禁止交易 松江岳阳街道积极探索群租治理
·各路专家贵阳把脉:为网约车出租车融合发展开药方
·再通过变相加价,有时候口粮不够需要到其他县买高价粮
·变身“十三姨”!爱闹直播带你探班郑恺 女主播火热召集
  热门新闻
·网友最推崇的10条黄金选房标准
·市民住酒店被偷走两万多?酒店:该承担责任时绝不推卸
·江苏最大规模考试作弊案一审27人获刑
·辣椒味雪糕引尝鲜:奇葩雪糕争当冷饮界黑马
·谢霆锋一边力撑爱妻 一边无私助养孩子
·还应对海外市场研制出“秒泡”茶粉等新产品,创意者经济课题成果发布会上
·“中国游客韩国打人”真相:涉事双方均为中国人
·美国民众对希拉里好感度降至23年来最低
·微软Xbox One X前期成功让人惊喜:长期表现有待观察
·感人!美国选手跳远夺冠 金牌献给病重母亲
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号