首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 利川
谢霆锋一边力撑爱妻 一边无私助养孩子
2019/8/12 1:20:09  来源:  

  3月1日,到上海出席慈善活动的谢霆锋坦言“艳照门”事件让他和张柏芝更爱彼此。谢霆锋还透露张柏芝现在无意离开孩子回去工作。至于陈冠希,他表示一切都已是过去。

  考虑要第二胎

  记者:有消息说张柏芝要复出?

  谢霆锋:她从来没退出过娱乐圈,现在很享受当妈妈的感觉。她跟我说舍不得离开孩子去拍电影,除非碰到非常非常好的电影。

  记者:平时你工作很忙而张柏芝目前做全职太太,怎样平衡这样的关系?

  谢霆锋:靠信任来维系。其实只要我回到家里就会聊天啊,和一般的夫妻一样。

  记者:觉得你有些大男子主义?

  谢霆锋:有一些吧,但我从来没不让她工作,我跟她说,想做就做,觉得剧本好、广告好就去做。她就问我能带儿子去吗?我说片场环境有时会有危险,最主要的是会影响到个人的演出,因为有孩子在身边会分心,专业水平自然会降低。

  记者:那有想过再要孩子吗?

  谢霆锋:有啊,不过这得问上天,我们随时等待孩子到来。

  真不恨陈冠希

  记者:去年那件事,对你的家庭有影响吗?

  谢霆锋:一点影响也没有,就算有也全部是好的影响。如果没波折一家人怎么会明白了解爱对方,共度幸福是很容易,共同患难很难,但是如果可以一块共度这个难关,那以后就没什么可以困扰到这个家庭。

  记者:那你恨伤害了你们的那个人吗?

  谢霆锋(摇头):不恨,路遥知马力。

  记者:前几天张柏芝接受电视台访问的那期节目你看了吗?看时的心情怎样?

  谢霆锋:那天看了,平时我从来不看电视,但太太那天很紧张就叫我看,看完就看完了。

  记者:很平静地看完了?

  谢霆锋:对,很平静地看完。就像是在说别人的故事。特别是我,必须得在一个更客观的角度去看,如果很主观,之后我给她的评价全部都会有偏心,而我觉得她讲的一切,我不管别人怎么想,最主要就是她表达了自己的心声,我觉得就够了。

  记者:那当她说那句“到哪里也找不到这么好的老公”呢,你在想什么?

  谢霆锋:那句之后我就起身回房间,她跟我说,我还有说你的,我说没关系这个不重要。

  支持阿娇复出

  记者:阿娇3月份要复出了,作为同公司的艺人,会怎样支持她?

  谢霆锋:心里默默支持,不需要说出来。就像之前在慈善晚会一样,要不是他们找到我助养的那些小孩,10年我都没讲过。她偶尔会问我一些意见,她很努力去学习东西,让我去看。她是个有心的艺人,未必会很懂得怎么讲话,但工作不用讲,讲是没用的,做出来人家自然会知道。


相关阅读:
中国娱乐资讯 http://www.yulezixun.com
  精彩图片
希望在提醒警示注意安全的同时,推进相关国内程序
希望在提醒警示注意安全的同时,推进相关国内程序
2岁儿童掉进2米多深土洞 消防“倒挂金钟”救人
2岁儿童掉进2米多深土洞 消防“倒挂金钟”救人
  热点专题
·英国在脱欧派主导下,两者各自的得票率在10%至12%之间徘徊
·硅晶圆出货量大涨带好消息:电脑手机数码产品价格暂时平稳
·林志玲王智舒淇领衔抢到新娘手捧花的10大女星
·重庆19个区县将出口农副产品 红桔等出战海外
·量子革命引发新一轮科技竞赛 中国卫星立于潮头
·调查称65%学生被超前教育 小升初补初一课程
·治群租:一房产被禁止交易 松江岳阳街道积极探索群租治理
·各路专家贵阳把脉:为网约车出租车融合发展开药方
·再通过变相加价,有时候口粮不够需要到其他县买高价粮
·变身“十三姨”!爱闹直播带你探班郑恺 女主播火热召集
  热门新闻
·谢霆锋一边力撑爱妻 一边无私助养孩子
·还应对海外市场研制出“秒泡”茶粉等新产品,创意者经济课题成果发布会上
·“中国游客韩国打人”真相:涉事双方均为中国人
·美国民众对希拉里好感度降至23年来最低
·微软Xbox One X前期成功让人惊喜:长期表现有待观察
·感人!美国选手跳远夺冠 金牌献给病重母亲
·中央第九轮巡视查出三大通病 “新词”暗指官场暗疾
·关于目前“共享单车”发展过程中存在的问题,不知道山东人张继科是否听得懂
·股东包括“三马”坐镇 众安保险在香港挂牌上市
·揭秘“女强人综合征”的心理症结
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号