首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 利川
房产类:广州富力地产股份有限公司
2019/7/27 13:49:01  来源:  

QQ图片20141128162452

   

  品牌释义:

富力标志是以蜂巢和碳分子这两种自然界中最巧妙的结构为基础进行设计的,既体现了富力地产的专业特色, 也寓意着富力人正以蜜蜂般的勤劳和智慧,为建设人类美好家园不断奋进。同时,富力地产“以人为本”的建筑理念、打造“天人合一”的和谐氛围以及唯才是用的 用人之道,均巧妙地被融合于标志中的三条“人”字形线条当中,并呈节节向上的箭头形,象征着富力人不断向高度挑战的勇气和实力。

蓝色象征着博大精深,如同虚纳百川的大海,而纯洁真诚的白色如同潮尖的浪花,活泼跃动,体现出富力地产诚信稳重的企业精神。来自RICH & FORCE开头字母所写的“R&F”,是对富力“富而思进,力创新高”企业理念的诠释,体现了一个冉冉上升企业的雄浑气魄。

基本情况:

广州富力地产股份有限公司成立于1994年,注册资金 8.06亿人民币,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。公司于2005年7月14日在香港联交所主板上市,为首家被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业,并荣登市值最高公司之一。自1994年成立以来,富力人倾尽心思与心血,从细节出绩效,终于赢得了客户的认同与赞赏。实力造就金牌品质,荣誉闪耀品牌辉煌,公司在二零零五年至二零零九年连续五年蝉联国家统计局评选及公布的中国房地产企业综合实力第一名。2008年10月11日,荣获国家税务局计划统计司权威发布的中国纳税百强排行榜房地产行业第一名。

“规划与时俱进,紧扣城市化建设”是富力多年来的拓展模式,成功的策略使富力的每一个项目都成 为城市发展的坐标,极大提升了富力品牌影响力。截至2011年12月31日,富力土地储备约2802万平方米,拥有超过90多个物业项目公司,企业总资产高达774亿。从大本营广州开始,富力的业务已扩展至北京、上海、天津、重庆、成都、海南、西安、南京、沈阳、太原、惠州等十六个城市和地区,基本上已实现全国性的布局策略。

同时,随着中国经济正突飞猛进的发展,对商业地产的需求也日益高涨,各地CBD商务圈的逐渐形成,深具战略眼光的富力地产在继续打造理想人居的同时,开始向商业地产领域进军,全力打造21世纪优尚的商务环境。在广州,富力地产率先拿下CBD中心所在地珠江新城超过十个地块,约140多万平方米建筑面积的商业楼宇,另外,富力地产还与全球著名连锁酒店管理集团——万豪国际集团、凯悦酒店集团、洲际酒店集团等合作,共同打造多家酒店。展望未来,商用物业的投资、开发与管理将会为富力注入一股更值得期待的鲜活的生命力。在北京,富力地产也增加了商业楼宇的开发力度,商业地产的拓展,不仅能满足了企业长期投资收益的需要,更提高了国内现代化商业地产的顶级标准。

富力地产在成就与责任与日俱增的今天,站在企业公民的高度,不断关注民生,回馈社会。十多年来,公司各类慈善捐赠遍及文教、卫生、治安、敬老、扶贫等多个领域,累计一亿九千万人民币。


相关阅读:
酒店房卡破解 http://hotel.xingjierfid.com/
  精彩图片
宋丹丹:“不上春晚”是个误会
宋丹丹:“不上春晚”是个误会
WWDC 2017全纪录:越来越贵的硬件,更像Android的iOS
WWDC 2017全纪录:越来越贵的硬件,更像Android的iOS
  热点专题
·房产类:广州富力地产股份有限公司
·《狄仁杰》也有房子倒好似《福尔摩斯》
·“小包总”包伟业以小博大 制片人作品《黑白照相馆》最具期待
·用司法的温度呵护他们成长
·冷空气影响趋于结束 中东部明起回暖
·《麻将街娃Ⅱ洪荒之战》在重庆举行开机仪式 街娃再续麻将传奇
·纵然赚得盆满钵满,被称为长得最像人的“雪山精灵”
·印度运营商推特殊活动:购买iPhone 8一年后按原价70%回收
·台防务部门建收费靶场提战力?台民众:招兵没人
·贵州省食药监局抽检酒类196批次样品 不合格11批次
  热门新闻
·房产类:广州富力地产股份有限公司
·一边关店一边降价,Facebook家的头显能摆脱出货量垫底的窘境吗?
·五招消除心理疲劳
·华北等地强降雨从哪儿来 专家:两因素共同“导演”
·娱乐大典邓超三次登台 与好兄弟再次集结电影奖
·Eurocom发布怪兽级游戏笔电Sky X9E3:双路GTX 1080
·通信公司机票代理商成信息泄露源 利用软件漏洞牟利
·宋丹丹:“不上春晚”是个误会
·《最终幻想15》细节优化到位:游戏角色眼镜还有度数
·小朋友不买天王账 刘德华拒谈女儿:私下跟你说
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号