首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 网视
周迅夫妇婚后独家专访 高圣远:她外表美 心灵更美
2019/9/11 18:59:33  来源:  
导演身边卖萌的高圣远  

  作为周迅高圣远婚后首支合作的好莱坞微电影《完美出逃》(Dream Escape),自3月10日首映礼起,便持续受到高度关注。今日,片方不仅独家呈现周迅高圣远片场卖萌、甜蜜自拍等诸多未公开镜头更首次曝出了在微电影拍摄期间的一组深度访谈,周迅称老公简单善良;高圣远赞妻外表心灵皆美丽,“她的胸怀很大,我很幸运做她的丈夫。她总是想要令世界更加美好,这一点让我不得不爱。 ”

  周迅夫妇甜蜜工作  车内亲亲玩自拍

  今日,周迅高圣远婚后首支合作的好莱坞微电影《完美出逃》(Dream Escape)片方独家曝出两人片场卖萌、甜蜜自拍等诸多未公开镜头。夫妻二人本色出演,台前幕后着实甜蜜。两人回忆起来大方承认“这是我们最甜蜜的工作经历”。片场休息补妆期间,周迅调皮地向老公卖萌吐舌,模样俏皮可爱。而在两人驾车途中,周迅更是幸福地主动捧起高圣远脸颊,深情一吻,甜蜜指数瞬间爆表。高圣远周迅驱车一路帅气飙车抵达美国红石公园,两人完全融入自然之中,甜蜜抱抱,高圣远则一把将周迅揽入怀中,面对手机屏幕幸福自拍,浪漫爆棚。

  首次接受深度访问 高圣远赞妻外表心灵皆美丽

  与微电影紧张、刺激、惊险的情节相比,片场中的两人尽显温馨浪漫。周迅夫妇在独家深度访问过程中十指紧扣,相互凝视,充满爱意。周迅称老公简单善良;高圣远赞妻外表心灵皆美丽,“她的胸怀很大,我很幸运做她的丈夫。她总是想要令世界更加美好,这一点让我不得不爱。”

  临近访问尾声,周公子对感情观大方表示“就是探索爱,不等待”,随后望向老公询问道“所以不等待,对吗?”,两人彼此眼神坚定,高圣远则无比坚定地用可爱的中文回答道“对”,引得周迅幸福得咯咯笑起来!

相关阅读:
迪拜房产 http://ae.uoolu.com/dibai

  精彩图片
金门专线旅游指导价公布 业界提醒游客避开低价游
金门专线旅游指导价公布 业界提醒游客避开低价游
张艺谋首谈与张伟平闹掰:想拍自己喜欢的电影
张艺谋首谈与张伟平闹掰:想拍自己喜欢的电影
  热点专题
·京房被嫌穷? 郑恺稳定演技获赞赏
·尹恩惠变身普通考生 运动服引“49”为郑日宇加油
·东莞国有土地房屋征收补偿 拟不低于市场价
·“音乐超人”王力宏本月刮起“未来风”
·广州:去年刑拘40名涉嫌私屠滥宰人员 私屠滥宰场地出租者或将受罚
·2017中国企业社会责任高峰论坛在北京举行
·多款新车发布 道奇五年新车计划公布
·剧组为了赶工,3月11日电据韩联社报道
·萨达姆受刑录像惹祸 全球多名儿童模仿身亡
·“旗袍先生”崔万志:努力将旗袍推向全世界
  热门新闻
·周迅夫妇婚后独家专访 高圣远:她外表美 心灵更美
·京房被嫌穷? 郑恺稳定演技获赞赏
·增手动超值版 2016款MG锐腾2月24日上市
·2016上海宝马展:中联重科首日斩获数亿元大单
·根据财报来看,为促进和保护人权提供坚实基础
·蔡依林否认与富家男相亲 拒回应周杰伦新恋情
·中国科学院发布中国首份遥感绿皮书
·日产全新跑车将亮相古德伍德速度节
·提供真实准确的统计数据,并在2005年带领永乐在香港上市
·美军将大批军事物资从伊拉克转至阿富汗
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号