首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 网视
2016上海宝马展:中联重科首日斩获数亿元大单
2019/9/11 15:56:49  来源:  

  长沙11月22日电(记者 邓霞)记者22日从总部位于长沙的中联重科获悉,当日开幕的上海宝马展上,该企业以“联动世界、智创未来”为主题,携8大系列22款产品盛装亮相,并在开幕当天签约数亿元大单,实现开门红。

  中联重科副总裁苏用专在致辞中说,今年的展会,中联重科将呈现技术更加前沿的4.0系列展品,并通过宝马展向全球发出智能化变革宣言。这也标志着中联重科已迈入“装备制造+互联网”的全新时代。

  此次参加宝马展的4.0产品涵盖混凝土机械、工程起重机械、建筑起重机、基础施工机械、路面机械和工业车辆等6大类。同时,中联重科还精选了多款绿色、智能的产品参展,如高精高效、低耗节能的四桥56米奔驰底盘泵车;超大提升能力、降本增效的中联重科ZR460V旋挖钻机等。

  展厅里还特设了“中联重科产品智能化应用平台展示区”,集中展示中联e管家APP、混凝土ERP系统、塔机全生命周期管理系统等3款智能化应用平台。利用这些平台,客户可以在手机、电脑前轻松实现设备管理、运营管理及智慧施工。

  开幕当天,中联重科便与多家客户达成采购意向。其中,杭州墨泰科技股份有限公司计划采购中联重科干混砂浆及相关配套产品,战略合作采购总额近两亿元。

  据了解,中联重科于2013年收购全球干混砂浆第一品牌德国M-TEC公司,并在技术方面深度融合。M-TEC干混砂浆系统解决方案包含从精品机制砂生产、干混砂浆实验室配方技术、生产质量控制技术、到终端高效机械化施工应用全过程,可帮助砂浆企业在差异化竞争中获取高收益,实现干混砂浆生产企业、劳务施工人员、建筑工地三赢。

  本届宝马展还是中联重科区域营销变革后的首次亮相。今年初,中联重科为进一步提升与客户之间的黏度,深入展开区域变革,目前已战略部署了东北、华东、华南、华北、华中、西南、西北七个大区。当天,中联重科还先后举行了东北和华东大区的发车仪式,向客户交付了多台起重设备。(完)
相关阅读:
微信号购买 http://www.168youhao.com/

  精彩图片
金门专线旅游指导价公布 业界提醒游客避开低价游
金门专线旅游指导价公布 业界提醒游客避开低价游
张艺谋首谈与张伟平闹掰:想拍自己喜欢的电影
张艺谋首谈与张伟平闹掰:想拍自己喜欢的电影
  热点专题
·尹恩惠变身普通考生 运动服引“49”为郑日宇加油
·东莞国有土地房屋征收补偿 拟不低于市场价
·“音乐超人”王力宏本月刮起“未来风”
·广州:去年刑拘40名涉嫌私屠滥宰人员 私屠滥宰场地出租者或将受罚
·2017中国企业社会责任高峰论坛在北京举行
·多款新车发布 道奇五年新车计划公布
·剧组为了赶工,3月11日电据韩联社报道
·萨达姆受刑录像惹祸 全球多名儿童模仿身亡
·“旗袍先生”崔万志:努力将旗袍推向全世界
·五角大楼培训员工入侵自家电脑网络系统
  热门新闻
·2016上海宝马展:中联重科首日斩获数亿元大单
·根据财报来看,为促进和保护人权提供坚实基础
·蔡依林否认与富家男相亲 拒回应周杰伦新恋情
·中国科学院发布中国首份遥感绿皮书
·日产全新跑车将亮相古德伍德速度节
·提供真实准确的统计数据,并在2005年带领永乐在香港上市
·美军将大批军事物资从伊拉克转至阿富汗
·贵州榕江2017侗家山地户外节落幕
·长城华冠变身整车厂商 首款新能源电动跑车明年底上市
·年内上市 两款梅赛德斯-AMG GLE级实车
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号