首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 网视
1154元起,LG正式发布X5/X skin两款中端手机
2019/8/7 14:19:56  来源:  

 此前IT之家在5月底报道过LG注册了X5商标的消息,7月5日消息,今天LG在韩国正式发布X系列两款中端手机,分别是LG X5和LG X skin,不过配置并不突出。

LG X5配置5.5英寸720P分辨率屏幕,1.3GHz四核处理器,2GB内存,16GB内置存储,支持microSD卡,后置1300万像素镜头,前置500万像素镜头,支持LTE、蓝牙4.2、NFC,电池容量2800mAh。

LG X skin机身更加光滑和轻薄,厚度6.9mm,配置5英寸720P屏幕,同样搭载1.3GHz四核处理器,1.5GB内存,16GB内置存储,支持microSD卡,后置800万像素镜头,前置500万像素镜头,支持LTE、蓝牙4.1、NFC,电池容量2100mAh。

两款手机出厂预装安卓6.0系统,其中LG X5售价200000韩元(约合人民币1154元),LG X skin售价231000韩元(约合1333元)。


相关阅读:
电伴热带 http://www.ahyydr.com
  精彩图片
人民日报:“大国重器”彰显创新的自信
人民日报:“大国重器”彰显创新的自信
阿富汗政府1月已与塔利班"岛国和谈"
阿富汗政府1月已与塔利班"岛国和谈"
  热点专题
·1154元起,LG正式发布X5/X skin两款中端手机
·有的知名作家的作品,曼联助教法里亚也急忙拉住穆里尼奥
·《三个奶爸》首曝长片花 领衔育儿话题讲述奶爸的“成长”与“蜕变”
·华为内部通报六名前中高层被抓,疑泄露资料给乐视酷派
·接着销售人员又说还能免费赠送一枚纪念手表,并且为消费者提供多样化的一条龙服务
·广东种博会开幕 广州会场花海成美景
·《真正男子汉》海报曝光 王宝强再现“许三多”
·黑龙应邀吉林春晚 新歌彩排忙不停
·追根究底:实测安卓手机6G运存是否有必要
·机构预测成品油将“四连涨” 调价窗口24时打开
  热门新闻
·1154元起,LG正式发布X5/X skin两款中端手机
·“救火”书记李亿龙被捕 曾参与调查衡阳贿选案
·访问含Chrome广告的页面 IE 11浏览器就会崩溃
·勒索病毒Locky出现新变种!加密性变得更强
·美菲联合发表声明 扬言维护南海“航行自由”
·佟丽娅表示想回归家庭 陈思诚称暴殄天物
·Win10桌面版OneNote 17.8269.5764正式版更新:全新设计
·有的知名作家的作品,曼联助教法里亚也急忙拉住穆里尼奥
·关于苹果iPhone的10个使用误区:长时间不关机
·广东“鸦片面膜”调查:还要警惕“鸦片面霜”
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号