首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 文娱
江蕙募款帮倒忙
2019/8/13 16:02:50  来源:  


江蕙之前在「把爱传出去」赈灾晚会上落泪演唱「博杯」。

爱心高人一等的江蕙,日前为了赈灾出席「把爱传出去」募款晚会,在台前落泪演唱「博杯」,反馈冲着她面子慷慨捐款500万元救灾的全联福利中心董事长林敏雄,场面感人。但有趣的是,江蕙自我压力大有内耳不平衡的宿疾,但为灾民尽心力自愿接募款电话,日前她在部落格抒发心情,竟是一个大大的「呕」字!

江蕙18日在「把爱传出去」募款晚会演唱「博杯」,一想起灾民家破人亡竟难掩泪水,让出道多年来坚持在屏幕上完美演出的形象破功,事后她回想台湾艺人团结为爱的演出,在(http://www.wretch.cc/blog/jodychiang/13656699)上大赞「台湾人第一名啦」,但对于自己哭着唱歌却始终无法释怀,她调皮写着:「果然不出所料,哭得很惨…现场耶,而且哭的样子~不怎么好看!」

原来她因耳背,现场活动持续进行干扰多,让她根本听不清楚捐款人的声音。她在部落格写着:「第一通电话来了,喂!你好,请问要捐多少?对方回答:要捐5000元,嗯,听得很清楚;请问大名?赖XX,但我们有五个人!」没想到此时活动主持人讲话太大声,让她听不见电话里的姓名,就在吃力抄下3个名字后又突然脱机,这笔捐款就这样失败。

接着她再接再厉,但接了电话后直接拿给身旁主播夏嘉璐帮忙接听才成功,事后赶紧离席,还自嘲:「自己很呕,一笔都没谈成还霸占一个位子~~昏倒!」


相关阅读:
深圳优化公司 https://www.hafoseo.com/
  精彩图片
别天真了!iPhone工厂搬到美国条件根本不成熟
别天真了!iPhone工厂搬到美国条件根本不成熟
“孙悟空”都被拍了四十多次了!国产魔幻IP的“新鲜血液”到底在哪里?
“孙悟空”都被拍了四十多次了!国产魔幻IP的“新鲜血液”到底在哪里?
  热点专题
·江蕙募款帮倒忙
·央视曝光美团外卖黑作坊:自称明星商家实为问题餐馆
·杨幂为《孤岛惊魂》献突破表演 破相断手造型多
·作为中国网贷和金融科技领域的代表,“最长的一次是第四次进入西藏
·男子赌输跑进派出所 窝点老板紧追不放“自投罗网”
·铁路部门开通四人包厢避暑旅游专列
·薛之谦“星APP之夜”成搞怪王:离婚后要疯狂赚钱
·《好男儿》发布会 高露曝张译“痴傻呆”
·湖南查获未成年人卖淫案 两名公职人员嫖宿少女
·十余位学者北京同台思辨 看好中国未来
  热门新闻
·江蕙募款帮倒忙
·央视曝光美团外卖黑作坊:自称明星商家实为问题餐馆
·AR对战游戏机器人Mekamon上市,首批限量500个
·九寨沟震区天气预报:多云为主 10日后降雨增多
·每个人的青春,都封存在《小情书》中
·外媒关注中国长征7号首飞:航天综合实力大大提升
·引进颇具背景的投资方,丰富全省人民文化体育生活
·从政策态度看,开局便大比分落后
·就是明天,优酷带你去看高晓松“颜值本人”
·苹果调查iCloud遭入侵不雅照外流事件 称已修复漏洞
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号