首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 社会
日俄拟签署29份合作协议及备忘录 含政企多领域
2019/9/11 14:56:26  来源:  

  4月28日电 据日媒报道,日本和俄罗斯两国政府近日达成协议,为推动日本首相安倍晋三此前提议的八项经济合作规划,两国准备在日俄首脑会谈前后签订29份协议文件及备忘录,内容涵盖政府与企业等各个层面的合作。

  据报道,其中,日本的俄罗斯经济领域合作担当大臣世耕弘成与俄罗斯第一副总理舒瓦洛夫协商决定,修改8项经济合作规划的具体方案,写入设立预防医疗诊断中心和加强新生婴儿医疗援助等内容,以期进一步落实合作规划。两位官员将就此发表联合声明。

  另外,日本国土交通省将与俄罗斯建设和住房公用事业部交换备忘录,在提升城市的便捷性与舒适度方面增进合作。

  日本山口县政府也将和俄罗斯南部克拉斯诺达尔边疆区的地方政府签署协定,加强文化、旅游等领域的合作。此外,日本的贸易公司将和俄罗斯的制药公司签订股份转让合约,展开资本合作。
相关阅读:
斯瑞复方倍他米松注射液 http://bbs.tianya.cn/post-1147-129505-1.shtml

  精彩图片
11月底北京非实名手机号将停机 特殊号码须本人办理
11月底北京非实名手机号将停机 特殊号码须本人办理
惊!研究称肥胖或影响记忆力
惊!研究称肥胖或影响记忆力
  热点专题
·京津冀提供2万工作岗位 主要面向离校未就业者
·人际交往有什么妙招
·网购高手帮人网上秒杀扫货:一秒赚取50元
·两个空中花园和位于六楼的天桥连通两座大楼,运动员于16日12:30前报到
·确保认证有效性,大力发展特色民宿、乡村旅游
·Win10 Mobile周年更新版“正在加载”动画大变
·日本新华侨报:在积极创新中拓展中日友好的空间
·中国共产党与世界政党高层对话会将举行
·上海自贸区扩区效应明显 陆家嘴片区引进内外资大幅增长
·台媒:从民众下跪到台湾的自我中心主义
  热门新闻
·日俄拟签署29份合作协议及备忘录 含政企多领域
·坚持问题导向和底线思维,人工智能确实取得了很快发展
·张行为慈善分毫不取 跨年晚会为上海个唱做热身
·苏州创博会将首次展示全国方志文化
·陈思思二度做客《最佳现场》 闺蜜猛爆思思趣事
·《建党伟业》首周即破亿 表现未及《建国大业》
·岳进不再担任海南省人大常委会副秘书长职务
·中国虽然位列第三,“造熊猫”成败预计七月初揭晓
·美国女子挑战穿百件衣服差点窒息 崩溃痛哭
·洛杉矶奥运会体操场馆:工作人员仍记得李宁
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号