首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 社会
张行为慈善分毫不取 跨年晚会为上海个唱做热身
2019/9/11 13:13:26  来源:  

张行参加跨年晚会

新广娱乐讯 在紧张的筹备自己在家乡上海演唱会之际,张行于12月31日 同姜育恒、费玉清等众多明星晚参加了上海各界2011迎新春慈善晚会,在这个阔别已久的舞台上又一次用他的歌声征服了上海,征服了在场所有的听众。
    有什么能比音乐更能感动人呢?在音乐响起,张行缓步走上舞台的刹那,在一首首久唱不衰的音乐响起时,在场的每一都感动着、聆听着……,在他那稍显沧桑的脸上感觉着他在音乐道路上的倔强与不屈。那一刻舞台是他的,观众是他的,一次次掌声一束束鲜花也是他的。我们听到的似乎已经不是单纯音乐,而是一个生命的诉说,它讲述的着我们的记忆,我们成长的历程,讲述着中国音乐发展的那一段属于他的辉煌。
    张行是上海流行音乐的标志行的人物,后来的很多年里一直在北京发展。已不惑之年的他,一直奔走扶持关注着中国流行音乐。在他的努力下,一首首经典的金曲、一个个似乎被人遗忘面孔一次又一次的回归大众的视线,北京演唱会就是在一片呼吁声中他又重返舞台,并获得意想不到的成功。在这样的前提下,便有了上海大舞台张行金曲音乐汇:上海个唱是给自己曾经成长、曾经辉煌过的地方在三十年后的一个汇报。
    主办方这次力邀张行来参加此次活动的,正值他紧锣密鼓的上海金曲音乐汇筹备阶段。收到邀请张行立即放下手头的工作,义不容辞的来到上海,分毫不取的加入此次跨年晚会,如他所讲最欣慰的事便是给家乡的情人们唱歌,让他们在他的歌声中让回忆滋生。

来源: 新广网  


相关阅读:
男性用具 http://www.yesebaby.com/man/
  精彩图片
11月底北京非实名手机号将停机 特殊号码须本人办理
11月底北京非实名手机号将停机 特殊号码须本人办理
惊!研究称肥胖或影响记忆力
惊!研究称肥胖或影响记忆力
  热点专题
·京津冀提供2万工作岗位 主要面向离校未就业者
·人际交往有什么妙招
·网购高手帮人网上秒杀扫货:一秒赚取50元
·两个空中花园和位于六楼的天桥连通两座大楼,运动员于16日12:30前报到
·确保认证有效性,大力发展特色民宿、乡村旅游
·Win10 Mobile周年更新版“正在加载”动画大变
·日本新华侨报:在积极创新中拓展中日友好的空间
·中国共产党与世界政党高层对话会将举行
·上海自贸区扩区效应明显 陆家嘴片区引进内外资大幅增长
·台媒:从民众下跪到台湾的自我中心主义
  热门新闻
·张行为慈善分毫不取 跨年晚会为上海个唱做热身
·苏州创博会将首次展示全国方志文化
·陈思思二度做客《最佳现场》 闺蜜猛爆思思趣事
·《建党伟业》首周即破亿 表现未及《建国大业》
·岳进不再担任海南省人大常委会副秘书长职务
·中国虽然位列第三,“造熊猫”成败预计七月初揭晓
·美国女子挑战穿百件衣服差点窒息 崩溃痛哭
·洛杉矶奥运会体操场馆:工作人员仍记得李宁
·北汽男排周日主场迎战河南 外援伤病敲警钟
·广西掀“执行风暴”多举措破解法院“执行难”困局
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号