首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 社会
《暑假七天乐》GPS组合时空穿越变身大长今
2019/8/9 11:34:16  来源:  
韩国女团GPS组合完美变身大长今 央视《暑假七天乐》节目录制现场  

  作为观众暑期必备的央视综艺豪华套餐之一《暑假七天乐》节目在8月25日开播后深受观众喜爱。近日,央视《星光大道》年度季军,韩国最年轻的女子团体GPS组合携手著名音乐人老猫、著名相声演员陈寒柏以及众多《星光大道》优秀选手好弟、总冠军安与骑兵共同录制新一期节目,为即将结束的暑期送上一丝清凉与欢笑。

  本期节目以穿越时空演绎经典为主题,节目录制现场被誉为“中韩文化交流”大使的GPS组合着韩国传统服饰、头戴韩国宫廷发饰,以韩剧《大长今》中李英爱的经典造型亮相,与该电视剧中的尚宫娘娘造型如出一辙,而三位姑娘时而羞涩时而可爱的表情也吸引了粉丝的注意力,本色扮演“大长今”的GPS组合在舞台上将韩国女子的贤良淑德演绎的淋漓尽致。

  当青春活力的GPS组合完美变身“大长今”、黑人好弟变身“包青天”神仙眷侣安与骑兵变身“杨过与小龙女”齐聚七天乐舞台演绎穿越经典神话,势必会让您大开眼界。据悉,GPS组合录制的本期《暑假七天乐2015》节目为本年度最后一期,将在央视综艺频道作为收官之作压轴播出,敬请期待!


相关阅读:
天津网站优化 http://www.zqseo.net/
  精彩图片
寨卡病毒疫苗第一阶段人体试验在美获批
寨卡病毒疫苗第一阶段人体试验在美获批
李克强:集众思以建真言,汇众智以谋良策
李克强:集众思以建真言,汇众智以谋良策
  热点专题
·《暑假七天乐》GPS组合时空穿越变身大长今
·亚通股份(600692)个股公告正文
·台湾议员吁蔡英文:别以为自己是大日本特区首长
·朱一玮新歌大玩摇滚风 怀揣梦想再掀风暴
·美国加州极端高温引发多地野火
·广州边界楼盘被抢购 最快两秒产生一位业主
·为什么女人喜欢打扮
·推特账号曝光马云、雷军、马化腾等敏感个人信息
·朝阳特约监察员明察暗访 成为纪委的另一双“眼睛”
·姚明现身男篮公开课 不看好王哲林是下个自己
  热门新闻
·《暑假七天乐》GPS组合时空穿越变身大长今
·四川省关于洛贝林注射液紧急采购的通知
·盘锦红海滩国际马拉松设8万美元破记录大奖
·孙兴主演《喜剧王》 称不敢与“星爷”做比较
·世界上只有一个中国,香港连续23年蝉联榜首
·在出租屋内两男女吸毒 一起抓
·巴基斯坦军方称在克什米尔地区击落印度无人飞行器
·寨卡病毒疫苗第一阶段人体试验在美获批
·*ST山水九次易主 神秘牛散夺食
·无论所属行业,这也是社会上高利贷屡禁不止的重要原因
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号