首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 时评
王仁甫季芹顶暴雨完婚泪溃堤 5566未到场祝贺
2019/8/9 10:39:12  来源:  

 

王仁甫昨天(11日)终于在关岛迎娶帮他生了两个小孩的季芹。

    王仁甫昨天(11日)终于在关岛迎娶帮他生了两个小孩的季芹,怎知人算不如天算,好事多磨的结果却是怪事连连,关岛向以气候宜人著称,近日竟出现8年难得一见的暴风雨。昨日典礼进行时,更是风雨最大的时候,一路下到典礼结束,“落点”十分神准,亲友都躲在教堂,深怕变落汤鸡,而二人在婚礼进行时泪流满面,不过这场婚礼无演艺圈友人出席,连5566团员也不见踪影。

    季芹看到老公哭成泪人

    昨天近中午,有人目击王仁甫换上白西装,自饭店附属的白色羽翼教堂休息室步出,他难得正经打扮,四处张罗摄影师拍照。

    王仁甫这回到关岛当新郎情绪躁郁,不停跟季芹确认:“戒指在吗?妆发OK吗?”一刻都静不下来。季芹原本说好不哭,结果看到老公哭成泪人,也忍不住泪如雨下。

    昨由王仁甫抱着女儿乐乐、儿子YaYa走进教堂,由乐乐捧婚戒交给牧师,季芹则由父亲挽着手走进,季父还说:“我把我最心爱的宝贝交给你了!”让王仁甫忍不住大哭,连亲友们也频拭泪。

    现场最会制造效果的则是YaYa,到关岛可能水土不服,连续3天都没有“嗯嗯”,却在爸妈结婚时,贡献1大袋“黄金”,王仁甫说:“这是好兆头。”而姐姐乐乐也没闲着,全场跳上跳下,季芹头纱差点被她踩下,幸好奶奶(王仁甫妈妈)及时抱走她,才没将事态扩大。

    婚礼冒雨进行

    连日来关岛气候宜人,诡异的是,昨日下午3时的结婚典礼,天空却逐渐灰暗,结婚团还没出饭店就已开始下大雨,“芹甫结婚团”仍是硬着头皮冒雨挺进。

    教堂内气氛欢乐、歌舞升平,外头雨势却下不停。教堂找来外籍牧师,才讲了几句,新人鼻头已酸,搭配外头狂风暴雨,老天爷跟新郎、新娘一起掉眼泪,约莫1小时后礼成奏乐,天空顿时放晴。图为王仁甫季芹关岛顶暴风雨完婚。


相关阅读:
杏耀 http://wzzsd.com/
  精彩图片
两程序员发现iPhone 4和3G版iPad秘密跟踪用户位置信息
两程序员发现iPhone 4和3G版iPad秘密跟踪用户位置信息
或后年国产 大众E-Up!电动车2013年投放
或后年国产 大众E-Up!电动车2013年投放
  热点专题
·王仁甫季芹顶暴雨完婚泪溃堤 5566未到场祝贺
·两融余额小波动 融资客短炒题材股
·3499元:小米九号平衡车Plus明早10:00全线开售
·旅行团40多人11人使用假证:8个残疾证7个是假的
·低风险偏好资金转战私募
·iPhone 7中这款神秘的FPGA芯片将是苹果AI之路上的关键
·708次竞价27万元网拍竞得二手苹果手机 两恶作剧者被罚
·加快安置棚户区居民,爱奇艺正片播放量持续领先全网
·是因为国产片质量差强人意,重量1.4kg
·消除教育不平等 法国初中开始实施辅导作业措施
  热门新闻
·王仁甫季芹顶暴雨完婚泪溃堤 5566未到场祝贺
·评论:别再让劳动者为“高温权益”揪心
·雇员严重短缺 新西兰移民新政让咖啡馆老板叫苦不迭
·TFBOYS嗨翻乐次元盛典 多家平台或全程直播
·法院开审"东突"案要求遣返囚犯
·以期分得影视市场“一杯羹”,分级分类推进新型智慧城市建设
·北京万科在光熙门再开养老项目 不卖房子卖服务
·甘肃健全投诉举报服务体系 去年受理食药投诉逾万件
·一尼泊尔人声称策划8年前王宫血案被拘捕
·情人节攻略来袭!梦想直播助攻爱情升温
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号