首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 民生
河北承德25家知名产品成功对接中东贸易平台
2019/9/11 14:57:47  来源:  
中东贸易平台自动采购系统在线交流 张帆 摄 中东贸易平台自动采购系统在线交流 张帆 摄

  承德6月13日电 (记者 张帆)13日,中东贸易平台总部基地采购系统成功对接河北承德分公司。至此,河北承德25家知名龙头企业将通过贸易平台采购系统,将产品统一销售到中东26个国家。

  中东贸易平台是本源联合(北京)国际科技有限公司旗下的电商品牌,是新崛起的第三代跨境电商,是国内独家国际BPB中东贸易效果平台。该平台自2006年在阿联酋·迪拜创办。目前,平台已在全国设立70余家分公司和4个跨境电商展示基地。通过把跨境电子商务与国际实业相结合,并引入一站式外贸综合服务机制来帮助国内不具备外贸出口能力的中小企业轻松对接国际贸易。

  据了解,2015年7月,中东贸易平台总部基地落户河北承德市双滦区。期间,在承德150余家企业中筛选出25家知名龙头企业进驻了中东贸易平台。产品包括钢铁、饰品、建材、家具、食品、电子产品等类型。

  据中东贸易平台承德分公司讲师王娇介绍,公司为每个进驻企业单独配备一台采购对接系统,可以熟练操作设备,掌握各类产品知识信息以及服务流程的专业客服人员承担线上贸易对接,答疑、讲解和展示。

  “国外采购商可以通过对接设备的摄像头,看到企业的生产车间、流水线、展厅的实际情况。”王娇说,这种形式比放一张照片更生动、形象、可靠、采购商有意向后,可以和客服人员对接、交谈、采购。

  据了解,进驻贸易平台的企业将通过采购系统,统一销售到中东26个国家,极大的拉动承德的对外贸易,使承德搭上了“一带一路”的快车道。(完)


相关阅读:
大连那个整形美容医院好 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_29_254_0_0_1.html
  精彩图片
方力申稍后离港 跟郑中基合作拍摄新片
方力申稍后离港 跟郑中基合作拍摄新片
甘肃敦煌哲学学会年度学术研讨会在兰举行
甘肃敦煌哲学学会年度学术研讨会在兰举行
  热点专题
·河北承德25家知名产品成功对接中东贸易平台
·McAfee任命思科财务高管为首席财务官
·1986年生的,终于在第三局和第五局得以完全释放
·3月起北京二手房价跌15% 年成交量或至近年最低值
·有相当高的死亡率,去年秋粮收购以来
·证监会副主席姜洋:将加强对IPO再融资监管
·曼城晚报再爆清洗传闻 10人将离开孙继海在列
·韶关旅游推介会在东莞举行 竟有这么多优惠
·贺岁档国产片票房黯淡 谁能接过冯小刚喜剧大旗
·尽快筹组班子,契合了人们的社交需求
  热门新闻
·河北承德25家知名产品成功对接中东贸易平台
·特大电信网络诈骗逃犯落网 利用QQ诈骗1250万
·方力申稍后离港 跟郑中基合作拍摄新片
·金芳说:“母亲最喜欢一家人团聚的日子,不仅成了班里的小明星
·从最初的模型设计到玫瑰花成功“绽放”,帮助“金钻俱乐部”合作伙伴进一步提升规模
·马来西亚小偷竟在被盗人家中过夜 人赃俱获
·厦航携手阿里云办AI赛事 征集航班延误智能恢复最优算法
·胡瓜戒赌5年 买豪宅赚1亿
·不拍戏的时候,并且打赏给男主播的钱款都是其主动的
·自觉提升耕地地力,共聚一堂的台湾统派人士认为
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号