首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 民生
首推T5/T8车型 国产全新XC60 12月上市
2019/8/14 0:26:38  来源:  

    日前,国产沃尔沃全新XC60正式亮相,我们也从官方获得了这款车的部分配置信息。据了解,新车先期将会提供T5和T8插电混动车型供消费者选择,并配备有12.3英寸数字仪表盘以及主动式LED大灯等,将会在今年12月正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

  国产沃尔沃全新XC60的整体外观造型与海外版车型保持一致,采用了最新的家族式设计风格,辨识度极高的“雷神之锤”LED前大灯以及“维京之斧”尾灯让新车看上去更加年轻动感。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距则为2865mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,国产全新XC60同样采用了全新的设计风格,相比现款车型要更加具有质感,充满了北欧风情。新车中控台造型非常简洁,中央配备有一块9英寸触摸屏幕,两侧则改为了竖状空调出风口,布局与S90保持相同。

  配置方面,据了解,国产全新XC60根据车型的不同将配备12.3英寸数字仪表盘、HUD平视显示系统、主动式LED大灯、转向辅助灯、B&W音响、车内空气质量控制系统等。在安全方面,新车将配备紧急避让辅助系统、升级版City Safety城市安全系统以及车道偏离辅助系统等。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,国产全新XC60前期将会提供T5(2.0T)和T8(2.0T插电混动)车型供消费者选择,前者最大功率为254马力,峰值扭矩为350牛·米;后者最大功率为407马力,峰值扭矩为640牛·米,0-100km/h加速时间为5.3秒。同时,该车还支持快充技术,3个小时可以充满电池组,纯电动模式下最大续航里程为50km,作为参考其0-100km/h官方油耗为2.6L。传动方面,两款车型将配备8速自动变速箱,并配备四驱系统。此外在未来,沃尔沃还将推出XC60 T4版车型,该车将搭载2.0T低功率发动机,最大功率为190马力,并采用前驱系统。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
常州私家调查
  精彩图片
北京共享单车投放上限下月发布:目前70万辆 仍未触顶
北京共享单车投放上限下月发布:目前70万辆 仍未触顶
两岸金融主管部门负责人会否重启会面?国台办回应
两岸金融主管部门负责人会否重启会面?国台办回应
  热点专题
·徐翔控制139个账户非法获利近百亿 按约定比例分成
·“瘾君子”网上直播吸毒 背后形成巨大贩毒网络
·“韧性”成中国经济高频词 发展戳穿“唱衰”谎言
·上市公司26年破3000家 退市逾50家
·媒体:警方照价赔丢失“名画” 是对物权的尊重
·黑客入侵盗数据 索尼员工怒翻脸
·中国军方代表香会坦承:解放军人均军费6万美元,远逊美日
·韩国前总统朴槿惠拘留满半年 何去何从引关注
·1.5L发动机 传祺GS4插电式混动版申报图
·引发社会各界广泛热议,对方证实该通报情况属实
  热门新闻
·首推T5/T8车型 国产全新XC60 12月上市
·联想收购IBM低端服务器业务到底是为了什么?
·美再现种族歧视 穆斯林乘客怒斥美联航“可乐歧视”
·《背后》感情戏精彩升级 傅天骄领衔悬疑侦破剧
·刘慈欣背后的男人:发掘《三体》的原来是他
·广东科学家已治愈13例“儿童白血病之王”患儿
·李晨-陈赫-张歆艺领衔《三个奶爸》全国征选萌娃
·井柏然《相爱》花絮照首曝光 心无旁骛钻研剧本
·“看见”引力波 这次科学盛宴中国没有缺席
·徐翔控制139个账户非法获利近百亿 按约定比例分成
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号