首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 民生
两岸金融主管部门负责人会否重启会面?国台办回应
2019/8/11 20:17:11  来源:  

  11月29日电 针对有关“两岸金融主管部门负责人会否重启会面”话题,国台办发言人马晓光今日表示,未听说这方面的安排。

9月16日,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会,有记者问及“习奥会”上会否谈到台湾问题,发言人马晓光表示,台湾问题是中美关系中最重要、最敏感的问题,相信中美两国元首会就双方关切的重要议题交换意见。 发 张浩 摄 资料图:国务院台湾事务办公室发言人马晓光。 发 张浩 摄

  在国台办29日例行新闻发布会上,有记者问:两岸“金融三会”,就是银行、证券及期货,保险业监管机构举行的监管合作会议已经中断近两年了,日前台湾有关部门负责人就此表示,可以在对等的原则下,不拘形式、场合来进行两岸的对话。请问发言人,两岸金融主管部门的负责人会重启会面吗?

  马晓光表示,我没有听说有你提到的这方面的安排。去年,台湾政局发生重大变化,两岸联系沟通和协商谈判机制中断,两岸金融主管部门负责人的交流也受到影响和冲击,原因众所周知。


相关阅读:
杭州房价 http://m.zhuge.com/hz/
  精彩图片
两岸金融主管部门负责人会否重启会面?国台办回应
两岸金融主管部门负责人会否重启会面?国台办回应
武汉1季度商品住房“价量齐跌” 价格回落0.71%
武汉1季度商品住房“价量齐跌” 价格回落0.71%
  热点专题
·“韧性”成中国经济高频词 发展戳穿“唱衰”谎言
·上市公司26年破3000家 退市逾50家
·媒体:警方照价赔丢失“名画” 是对物权的尊重
·黑客入侵盗数据 索尼员工怒翻脸
·中国军方代表香会坦承:解放军人均军费6万美元,远逊美日
·韩国前总统朴槿惠拘留满半年 何去何从引关注
·1.5L发动机 传祺GS4插电式混动版申报图
·引发社会各界广泛热议,对方证实该通报情况属实
·新形势新机遇新模式——资本与中医产业发展论坛召开
·据《印度时报》3月16日报道,经当地相关部门认真排查和全力抢救
  热门新闻
·两岸金融主管部门负责人会否重启会面?国台办回应
·湖人因何焕然一新?
·相机360与《神奇动物在哪里》跨界合作 带用户玩转魔法世界
·90后火车“洗肺师”一天清理30台火车头
·邓紫棋庆祝25岁农历生日 闭眼面对蛋糕许愿(图)
·主人给狗狗拍特效视频 金毛爱犬一秒变狮子
·引进外国新娘极有可能会异变为跨国拐卖,18:38到达罗平站
·“韧性”成中国经济高频词 发展戳穿“唱衰”谎言
·隆国强:调整资本技术密集产业发展战略形成竞争新优势
·上市公司26年破3000家 退市逾50家
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号