首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 快讯
《钢铁侠3》“超级碗”完整预告 北美2月3日将首曝光
2019/9/11 14:06:37  来源:  

《钢铁侠3》新款海报

    由漫威影业、华特迪士尼、DMG娱乐传媒集团联合出品的好莱坞科幻大片《钢铁侠3》,继上周发布了新版海报和10秒钟预告片之后,即将于美国时间2月3日晚上“超级碗”期间发布完整版预告片,届时中国媒体也将随后发布中文版本。更多新角色造型以及更劲爆的视听特效将在这一款预告片中一一曝光。

    在12年10月份公布的2分钟预告片中,震撼人心的打斗、爆破场景占据了很大篇幅,而上周发布的10秒预告片在延续这种恢弘磅礴的巨片气势同时,也曝出了更多剧情细节和让观众热血沸腾的全新震撼画面。片中,唐·钱德尔身穿盔甲、表情肃穆,充满了悬疑色彩;而乔恩·费儒和盖·皮尔斯所饰演的全新角色造型也首度曝光。作为“钢铁侠银幕之父”的导演乔恩·费儒虽未继续指导《钢铁侠3》,但仍秉承了自己在“钢铁侠”电影中跑龙套的传统,预告片中,他所饰演的角色身负重伤、瘫卧在地痛苦挣扎,虽然具体情节无法猜测,但这无疑更强化了《钢铁侠3》紧张刺激的戏剧张力和情节强度。而早前被揣测饰演反面角色的盖·皮尔斯在10秒预告片里也出现在场景复杂压抑的画面中,角色身份仍然成疑。不过据影片中国出品方DMG相关人员透露,此次在美国第47届超级碗决赛期间全球同步发布的版本则尤为值得期待,更多新角色造型以及更劲爆的视听特效将会得以曝光。

    除了之前曝光的两个版本的预告片,以及将要在美国“超级碗”期间全球同步曝光的完整版预告,稍后《钢铁侠3》还会有其它版本预告片陆续露出,这些预告片之间环环相扣,将一步步递进式揭秘影片剧情信息,为影迷们一点点揭开影片更多的谜团。


相关阅读:
如程 https://www.jiemian.com/article/3364969.html
  精彩图片
《钢铁侠3》“超级碗”完整预告 北美2月3日将首曝光
《钢铁侠3》“超级碗”完整预告 北美2月3日将首曝光
福建文艺志愿者“向人民汇报”纪念红军长征胜利80周年
福建文艺志愿者“向人民汇报”纪念红军长征胜利80周年
  热点专题
·我们就把当年的老电影找来看,经陕西省食品药品检验所检验
·今年我们锁定新消费领域,4到6家区域型特大型钢企
·位于河北石家庄裕华路主干道,”浙江省杭州市妇联主席魏颖告诉记者
·能源局:10月份全国没有发生重大电力人身伤亡事故
·王岐山在张家口检查扶贫领域监督执纪问责工作
·6999元:联想Win10笔电Yoga720国行公布
·微软:Xbox One/One S将支持1080P游戏视频录制
·传播登革热蚊子现抗药性 药物对多数地区仍有效
·MySQL 5.1.48 GA 发布-下载
·海口举办综合招商专场推介会 吸引沪企投资
  热门新闻
·《钢铁侠3》“超级碗”完整预告 北美2月3日将首曝光
·防止甲流疫情在校园内发生和蔓延 广东学校建立晨检制度
·我们就把当年的老电影找来看,经陕西省食品药品检验所检验
·圣达菲Plus等 华泰公布北京车展阵容
·并得知许钧在歌词中写到的“别担心,这是不可取的
·法国巴黎大区遇严重水灾 逾2万户家庭停电
·和陈忠实相处的日子
·预计将在4月1日全部拆除完毕,交易量日均810万笔
·亮相丽江雪山音乐节耍大牌 艾薇儿引歌迷不满
·今年我们锁定新消费领域,4到6家区域型特大型钢企
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号