首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 国内
疑因感情纠葛 25岁女子当男友面跳桥
2019/8/13 15:13:03  来源:  

  本报讯 昨日中午12时50分许,海口新埠桥接近新埠岛位置,一名年轻女子将电动车停在桥上,当着男友的面爬上桥栏杆跳入河中。附近渔船发现后向该女子抛出救生圈,可她没有抓住,最终沉入河底,目前活不见人死不见尸。记者进一步调查了解到,该女子跳桥疑与感情纠葛有关。记者 畅凯 文/图

  目击者:女子突然爬上桥栏杆跳进河中

  昨日中午12时50分许,正在新埠桥桥头等活干的农民工老李突然抬头看到,桥尾处一名女子爬上栏杆直接跳入河中。“桥面距离水面有六七米,这里的水深也有六七米,那个女的好像会游泳。”老李说,他看到水花散去,女子从河里探出头来漂在水面上,好像在来回游动,她游到距离落水点十多米的时候仍在水面上漂着。

  据了解,事发时在该女子落水点附近恰好有两艘渔船,船上人员见状立即将船驶向正在水面上漂浮的女子,并向该女子扔出了救生圈,但不知为何直到该女子沉入河水里也没有抓住救生圈。

  另外一名目击者称,该女子在桥上留下了自己的鞋子及一辆电动车,电动车上有一个行李箱。该目击者称,他听说旁边的男子是跳桥女子的男朋友,两人好像谈恋爱20天时间,但不知为何这名女子做出轻生的举动。事发后,站在桥上的男子拨打电话报警,新埠边防派出所民警、120救护车及119消防官兵随后到达现场,在较短时间内水警也驾驶摩托艇出现在河面上进行搜寻,但始终没有找到跳桥女子。

  男友:送她去闺蜜家途中,不知为何跳桥

  昨日中午,记者在海口市公安局新埠边防派出所见到了在跳桥现场的男子,该男子自称叫徐某,儋州市光村镇人,1988年出生。徐某告诉记者,跳河的女子叫李某,1991年出生,也是儋州市光村镇人。两人之前并不认识,今年9月份两人在海口的一次儋州老乡聚会上认识,随后互相留了微信号,经过短时间的联系,两人互有好感,从10月6日起开始同居。

  徐某告诉记者,在两人同居的过程中,他得知女友之前有过男朋友,而且互相还在联系。两人同居后,有一天晚上女友回来较晚,他后来得知女友和前男友在一起。徐某称,他对这件事并不在意,认为两人仍可继续交往。徐某平时从事装修涂料工作。一般白天要早起干活,在和李某同居了约20天后,他觉得有些吃不消。徐某说,平时白天他要干活,女友之前做推销,如今报名在学习美容,晚上回去之后两人吃吃喝喝之后开始聊天,经常聊到第二天凌晨。“我白天干活已感觉很累,晚上这样聊天体力根本吃不消,于是就想着和她分开居住算了,等闲的时候再出来喝喝茶吃吃饭。”徐某称,他的这一提议得到了李某的同意,事发时正是他送李某前往新埠岛李某闺蜜的住处,没想到在途中发生了这种事。

  对于李某疑因感情纠葛跳桥一事,徐某称两人的感情不存在问题。徐某告诉记者,当时他和李某两人各骑一辆车,他在前面李某后面,他走到桥头后一转身发现李某不见了,等他走到李某附近时李某突然从桥上跳了下去。

  跳河女子在单亲家庭长大,目前不知所终

  昨日下午,记者从李某亲属处得知,李某在家中排行老三,上有姐姐哥哥,下有一个妹妹。李某的亲属告诉记者,李某在单亲家庭长大,早早就步入了社会。截至记者昨晚10时发稿时,仍未找到李某。

  海口警方提醒年轻男女:虽然爱情很重要,但是在遇到感情困扰时,请尽量采取平和、理智的方式,而不是采取极端手段来挽留爱情。对于爱情方面的挫折,请青年男女保持积极向上的心态,勇敢面对、勇于克服。实在难以承受时可多向亲友倾诉,排解压力。同时希望大家多关注身边亲朋好友的心理健康,生活中难免会遇到各种挫折,一定要正确对待,千万不要因为一时冲动而做出傻事。
相关阅读:
金庸作品 http://www.dangdang.com/sales/brands/121838.html

  精彩图片
我们实行“三权分置”,“有些国家甚至没有时效
我们实行“三权分置”,“有些国家甚至没有时效
朱晨丽获2011香港小姐 众佳丽温情牌哭掉假睫毛
朱晨丽获2011香港小姐 众佳丽温情牌哭掉假睫毛
  热点专题
·第四届两岸非物质文化遗产月系列活动高雄开幕
·南非劫匪投催泪瓦斯并开枪乱射华人商铺 中国侨胞一家4人受伤
·地方性计划也大量涌现出来,该市在“十三五”定下了高规划
·拜仁(深圳)足球学校揭牌 拜仁青训体系将扎根深圳
·钻石小姐姐关晓彤如何用珠宝俘获男神?
·阿里进攻国际市场 在美推电子商务网站11Main
·虽然WP份额已经低于1%,但是用Win 10移动版的人却越来越多了
·欧盟万名官员生活挥霍奢华 薪酬高过英国首相
·吕小军谈遗憾失金:紧张度不够 低估对手了
·《行板如歌·秋思》朗诵音乐会名家名作排定 濮存昕将“情系”契诃夫
  热门新闻
·疑因感情纠葛 25岁女子当男友面跳桥
·生涯终了:任天堂新3DS掌机正式停产
·河北辛集为何与北京天津太原并列 有最重治霾任务
·欧盟:英国付分手费且表现友好 “软脱欧”才好说
·它紧追最in剧群,加速世界经济再平衡
·赵雅芝抵台参加金钟奖 大墨镜白洋装亮丽依旧
·民政部官员称慈善捐款免税额度有望提高
·科威特气温已飙升至54度
·网友晒与大S合影引共鸣 偶遇明星支招签名合影
·我们实行“三权分置”,“有些国家甚至没有时效
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号