首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 国内
拜仁(深圳)足球学校揭牌 拜仁青训体系将扎根深圳
2019/8/8 10:06:16  来源:  

  深圳7月22日电(记者 郑小红)拜仁慕尼黑股份公司董事会主席卡尔-海因茨·鲁梅尼格与深圳市常务副市长张虎,22日在此间共同为拜仁(深圳)足球学校揭牌。

  拜仁(深圳)足球学校是拜仁在全球建立的第一所全日制国际化足球学校,揭牌前,拜仁(深圳)足球学校运营方中德体育投资(深圳)有限公司举办发布会,宣布拜仁青训体系扎根深圳。

参加发布会的与会者合影 郑小红 摄 参加发布会的与会者合影 郑小红 摄

  拜仁慕尼黑股份公司董事会主席卡尔-海因茨·鲁梅尼格,俱乐部主席、拜仁慕尼黑股份公司监事会主席乌利·赫内斯,深圳市国资委主任、深圳市投资控股公司董事长彭海斌,深圳市投资控股公司总经理王勇健等参加发布会。

  彭海斌表示,拜仁(深圳)足球学校是拜仁在全球建立的第一所全日制国际化足球学校,是深圳市积极引进拜仁先进的足球运动训练经验,落实国家全方位开展中德合作、“一带一路”、足球振兴战略的一大举措。未来,拜仁(深圳)足球学校将积极探索体教结合的青少年足球运动发展模式、培养精英式青少年足球运动员、探索拓宽学生成长渠道、利用拜仁优质的青训资源在深圳和慕尼黑对深圳足球教练员和体育教师进行培训、协调组织拜仁球队到深圳举办赛事和训练等。

深圳市常务副市长张虎与鲁梅尼格主席共同为拜仁(深圳)足球学校揭牌 中德体育 摄 深圳市常务副市长张虎与鲁梅尼格主席共同为拜仁(深圳)足球学校揭牌 中德体育 摄

  中德体育投资(深圳)有限公司负责人称,该公司承办运营拜仁(深圳)足球学校,是在国家高度重视足球运动发展的优越环境里应运而生的,得到了深圳市委市政府领导、深圳市各有关部门的高度重视和大力支持,将充分利用深圳改革创新、先行先试的政策优势和拜仁优质的青训资源,大胆探索新的办学模式和青少年足球训练新路子,努力打造中国青少年足球运动高地,为中国足球尤其是深圳足球运动的发展贡献力量。(完)


相关阅读:
商务英语 http://www.toeic.cn/
  精彩图片
范冰冰,赤足天使的独舞
范冰冰,赤足天使的独舞
1288元值得入手吗?苹果AirPods无线耳机国行版开箱初体验
1288元值得入手吗?苹果AirPods无线耳机国行版开箱初体验
  热点专题
·拜仁(深圳)足球学校揭牌 拜仁青训体系将扎根深圳
·钻石小姐姐关晓彤如何用珠宝俘获男神?
·阿里进攻国际市场 在美推电子商务网站11Main
·Apple Pay想发展,要学习微信支付宝多发福利
·虽然WP份额已经低于1%,但是用Win 10移动版的人却越来越多了
·普京 祖马 奥巴马 他们这样评价中国举办G20
·“复兴号”动车组国庆期间在广深港高铁开跑
·长城调整核心战略 领先与客户满意并举
·欧盟万名官员生活挥霍奢华 薪酬高过英国首相
·吕小军谈遗憾失金:紧张度不够 低估对手了
  热门新闻
·拜仁(深圳)足球学校揭牌 拜仁青训体系将扎根深圳
·探访高考评卷教师:无声入场 全程监控 信号阻隔
·第71届联合国大会一致通过决议呼吁各国支持“大众创业、万众创新”
·俄媒称俄对中国石油出口增速快于对欧:价格便宜
·戴佩妮:创作歌曲像写日记 现在一些神曲洗脑不错
·河北“最牛村主任”一审获刑20年 殴打记者举报人
·指出问题并提出整改要求,解决消极执行、选择性执行问题
·澳美两国防长会面 澳方称坚定恪守在伊行动承诺
·中国科学家领衔国际科研团队发现暗能量存在新证据
·很多人害怕金融这两个字,对该公司的手机来说
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号