首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 国际
今晚《花样年华2》女神们“杠上了”杨紫李斯丹妮吵架 磨豆腐竟然打起来?
2019/9/11 17:53:01  来源:  

 

  今晚《花样年华2》将遭遇节目录制以来首个“感情危机”!一直以来,五位90后少女明星能否和谐相处都是外界关注的焦点。从前几期的节目来看,除了性格差异之外,五个姑娘之间有说有笑,十分融洽!

  然而,今晚贵州乌东村将风云突变:杨紫和李斯丹妮性格不合而大吵了一架!伤心的李斯丹妮甚至一度收拾行李决意要退出节目。其余的女生也都不是“省油的灯”,磨豆腐都能“打架”从而把节目现场弄得乱七八糟。到底,五个女孩子能否顺利度过情感危机,化干戈为玉帛?今晚22:00,江苏卫视《花样年华2》为您揭晓答案。

  李斯丹妮与杨紫不合发飙吵架

  近日,网络上曝光了一段李斯丹妮和杨紫在《花样年华2》节目录制中吵架的视频。视频中,杨紫向李斯丹妮讨教怎么跳街舞,而一向爱玩爱闹的李斯丹妮虽然嘴上答应的非常爽快,实际上在教学过程中却一直嘻嘻哈哈。这让杨紫感到非常恼火,一来二去,脾气火爆的两人竟然在房间里吵了起来!委屈的李斯丹妮甚至把杨紫的衣服扔到了地上,嘴里喊着“你有病吧!”而北京姑娘杨紫哪里肯示弱,一把将衣服捡起来质问李斯丹妮道:“你说谁有病呢?你才有病吧!”听到动静的其余三个姐妹立马跑来劝架,两人方才收住了自己的火爆脾气。

  视频的最后,李斯丹妮表示:“如果姐妹感情已经到了这个地步,再继续录下去也没意思了,我想退出《花样年华》”。此言一出,顿时让粉丝们感到忧心忡忡。“这事儿也没个谁对谁错,都是急性子罢了。如果因为这种小事互相之间就做不了姐妹,实在是太可惜了!”有的观众为了女汉子们的姐妹情担心,有的观众则为《花样年华2》节目组操起来了心:“不过我是真的喜欢这五个女孩子,希望她们能一直录下去。”

  女神们磨豆腐打了起来?!

  在经历辛苦的“挣工分”生活中,女明星们总“致力于”让宁静的生活变得“不平凡”。她们不仅不顾形象的在荧屏之中展开了对骂,竟然还在完成任务的时候“打”了起来。

  在今晚的节目中,女神们被分成了两组完成任务赚取工分。杨紫、曾轶可、关诗敏和李斯丹妮被分成一组,领导的任务是跟着村中阿姨学做豆腐。把一粒粒的黄豆制作成豆腐并不那么轻松,女神们需要从推石磨开始一步步学习。让人没有想到的是,四个活泼好动的女孩子竟然在制作豆腐的过程中大闹了起来。先是李斯丹妮、曾轶可和关诗敏三人对曾轶可形成了围攻之势,轮番将豆腐渣抹到曾轶可的脸上和衣服上。之后,被彻底激怒的曾轶可也放弃了自己在荧屏中一关低调内敛的形象,抓起盛满了豆腐渣的桶子就开始追着其余三人跑,现场顿时一片混乱,一边扔豆腐渣一边喊着:“衣服很贵的!”

  一番乱战下来,“明星之家”门口的院子里已经满地都是豆腐渣。节目组的工作人员也没有幸免于难,机器上、衣服上、身上到处都是豆腐渣。“我觉得这次节目我们也算是经历了九九八十一难了!掉水坑的掉水坑,中暑的中暑,这会儿连拍个豆腐都能被泼一身!太不容易了!”节目组工作人员半开玩笑的说。


 

  惊现最恐怖!肖剑葛荟婕徒手捏“粪饼”

  当这边四个女孩子玩豆腐渣玩的不亦乐乎的时候,另一边的葛荟婕和肖剑却在面临着节目录制以来最恐怖的任务!肖剑和葛荟婕由于输掉了之前的节目,只能被安排去耙粪。“听到这农活的名字就觉得肯定跟粪脱不了干系,怪恶心的!”葛荟婕表示。但是,让她没有想到的是,原本以为只需要忍受一下气味的她,却要亲手将牛粪捏成“粪饼”。

  节目中,葛荟婕和肖剑先是分别前往猪圈和牛圈,为动物们清理粪便。在经过了激烈思想斗争之后,两个人终于捏着鼻子完成了粪便的清理工作。当满心欢喜的他们以为三个工分到手的时候,村民却告诉他们为了让牛粪方便贮藏,他们还需要将这些粪便捏成“粪饼”。说着,阿姨就戴上手套熟练地捏了一个“粪饼”出来。见此情景,肖剑直接将两手背在了后面,而葛荟婕更是躲到一旁干呕,近乎崩溃流泪。究竟,他们能否客服心理障碍成功完成任务呢?今晚节目,我们拭目以待吧!


相关阅读:
AG http://www.demass.cn/
  精彩图片
大学App打卡督促学习 专家:自我约束力不强就是摆设
大学App打卡督促学习 专家:自我约束力不强就是摆设
埃及穆兄会领导人被捕 拘留在开罗住宅楼内
埃及穆兄会领导人被捕 拘留在开罗住宅楼内
  热点专题
·《黎明前的暗战》热播 周扬演绎反派出彩
·已签华谊 伊能静饱受婚变风波困扰避谈私事
·《夔龙玉》首演倒计时 谢诗煜“极致”排练求完美
·宾利确认:将推出插入式混合动力系统
·浙江将以“四个+”为引领 全面改造提升传统制造业
·龙虾嘉年华偶遇韩安冉 网友爆称网红撞脸
·“江蚁”热捧江苏卫视“幸福回家”公益活动
·台北首批年节食品抽验 腌渍蔬菜防腐剂超标最多
·最高法宣判“乔丹”商标权纠纷案:重新裁定争议商标
·青海首开西宁至茶卡“天空之镜”旅游列车
  热门新闻
·今晚《花样年华2》女神们“杠上了”杨紫李斯丹妮吵架 磨豆腐竟然打起来?
·《保持通话》好像比《画皮》好看!
·阻击Surface Pro 5,苹果新工艺做更薄2016款MacBook
·江口沉银就是卵石底,到2020年
·金属大屏+正面指纹识别:OPPO A59手机开启线下预约
·一名来自中国的女性游客也在事件中受轻伤,企业员工对改革的拥护和认同
·专家认为,将空调设置到26摄氏度对人健康有利
·比如最近惊艳观众的微藻画,第一时间与曹女士取得联系
·该技术基于通用汽车最新一代智能电驱系统,3月12日下午两点钟
·深圳执法人员查非法营运遭群殴 全城通缉
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号