首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 国际
乐天中国官网疑似遭遇黑客攻击,至今无法访问
2019/8/13 14:59:28  来源:  

乐天中国官网疑似遭遇黑客攻击,至今无法访问。昨天下午,乐天中国官网遭遇黑客攻击,截至发稿时,乐天中国网站依然无法访问。韩联社报道称,“计算机专家进行分析后发现,乐天网站无法访问是由黑客植入病毒所致(caused by a virus planted by hakcers)”——攻击的详细情况未知。

截至3月2日10:19,官网依然无法访问
攻击事件发生之前,也就是本周二2月28日,乐天集团与韩军就部署“萨德”签署易地协议。根据协议,乐天集团向韩国国防部出让星州高尔夫球场。
因为事件发生的时间点,很难不让人联想到黑客行为,比如像下面这样:

中韩双方就“萨德”问题已有多次交锋。中方对此一直表示反对和强烈不满,认为“萨德”将妨碍中方的安全利益。对此,韩国和美国回应称,“萨德”的本质为防御性导弹系统,并且仅关注朝鲜的导弹活动。
据韩媒报道,随着“萨德”在韩加速部署,中方的反制措施也越来越强烈。与此同时,京东“韩国乐天旗舰店”也一并消失。目前,乐天在中拥有大量门店,不知后续会否一并遭遇民众抵制。此前,优酷等国内视频网站停止播放韩剧,国内一些电视台也不再邀请韩国艺人参加节目或参演电视剧。
 


相关阅读:
喷码机耗材 www.ygypl.com
  精彩图片
央视专访郭台铭:印度离中国最少还有15到20年的差距
央视专访郭台铭:印度离中国最少还有15到20年的差距
《那年花开》播放量持续飘红 周莹商战崛起吸粉无数
《那年花开》播放量持续飘红 周莹商战崛起吸粉无数
  热点专题
·羽绒服成“救生衣”泸州女子70米高大桥跳江生还
·在老人与野猪搏斗的地方,小刘没有犹豫
·为反对特朗普移民禁令,Twitter员工将捐出159万美元
·时评:让贫困群众有“飞”的意识和行动
·一汽丰田与科力远达成合作 建立绿色出行分享平台
·持有基金不满6个月将被征惩罚性赎回费
·“史上最严”高考将临 多地部署严防大学生替考
·游泳世界杯北京站将开战 孙杨宁泽涛缺席
·美研究显示取名不宜特殊化
·德国过夜游客将首次突破4.5亿人次 连创新高
  热门新闻
·乐天中国官网疑似遭遇黑客攻击,至今无法访问
·专家:微信交易方便 但存在安全隐患
·海外消费者热捧 电商为全球消费者贡献中国制造红利
·“老鼠咖啡馆”旧金山开门迎客 门票抢手(组图)
·也遭到了消费者的不断投诉,热心慈善事业
·滴滴的金砖梦想:让北京和圣保罗成为全球创新中心
·“圆梦上海”颁奖典礼亮点纷呈,红毯秀尤显尊贵
·羽绒服成“救生衣”泸州女子70米高大桥跳江生还
·普通号不限号,根本的一点大家都知道
·上海证券研究所首席研究员王毅表示,深化试点示范
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号