首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 房产
女子财物被盗拦住窃贼取回 为保安全上演“捉放曹”
2019/9/11 17:57:45  来源:  

  宜昌11月15日电 (张晓东 黄和平)湖北当阳两男子大白天入室盗窃财物,受害女子发现后在路边拦住两贼,为保护自身安全,女子在取回财物后上演“捉放曹”。11月15日,当阳市公安局通报称,犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。

  11月14日下午2时许,当阳市公安局两河派出所接到辖区居民赵女士报警,称有人偷了她的手机和钱包,民警迅速赶往现场。

  赵女士称,两名中年男子在其家中偷走钱包和手机准备逃离时,被她发现并拦下。两人见无法逃离,便将钱包和手机还给赵女士。赵女士见钱包内现金分文未少,其他物件也并未丢失,为保证人身安全,便放走两人后才报警。

  随后,民警根据赵女士提供的摩托车牌号和嫌疑人体貌特征展开走访摸排,同时调取附近的监控视频。当日下午4时许,民警锁定犯罪嫌疑人徐某和刘某,并在两河镇胡场街将两人抓获。

  经讯问,两人交代,当日中午,家住当阳城区的徐某邀约刘某前往自己姐姐家玩,并和刘某商量在路上找机会偷东西。两人途经赵女士家时见有机会下手,便由刘某帮其望风,徐某潜入赵女士家实施盗窃,不料被当场发现。

  经调查,徐某曾两次因盗窃入狱,刘某也多次因吸食毒品被公安机关处罚。目前,案件还在进一步深挖之中。(完)
相关阅读:
游戏新闻资讯 https://www.leadip.com/zixun/

  精彩图片
成都严处中德红谷房地产违法广告 关联公司被罚100万元
成都严处中德红谷房地产违法广告 关联公司被罚100万元
“红通”头号嫌犯杨秀珠自首:涉案2.532亿 潜逃13年
“红通”头号嫌犯杨秀珠自首:涉案2.532亿 潜逃13年
  热点专题
·京东现价格欺诈风波 遭遇同行轰炸
·王学兵片场抽空过烟瘾 朱丹:他太霸道太不温柔
·因为平民伤亡率太高,中国积极致力于同各国发展和深化伙伴关系
·传苹果iPhone7配USB Type-C接口:可用新MacBook Pro快速充电
·澳媒:为培养顶级飞行员 澳航联手高校启动飞行项目
·直播堪比整容 小苍若风PDD原来竟然长这样?
·逐鹿“新零售” 互联网巨头为何盯上线下连锁店
·富士康郑州工厂有望为苹果iPhone8供应屏幕面板
·人民币对美元中间价单周上调374个基点 创逾半年最多
·广东高考一本投档线现已公布
  热门新闻
·女子财物被盗拦住窃贼取回 为保安全上演“捉放曹”
·科普:台风的怪名字都是怎么起的
·石家庄违规售房问题频现 五证不全就开卖依旧猖獗
·海外华裔青少年挑战中国书法 墨迹满手“乐开花”
·房产中介私吞差价 非法获利被判返还 许昌本地新闻
·地级市/计划单列市(39.8%),把责任牢牢扛在肩上
·新零售商业力量全面爆发 阿里巴巴Q2创IPO以来最高增速
·食药监总局严查工业硫酸铜加工皮蛋
·Z390主板现身网络:支持八核处理器
·台2018县市长选举被“新潮流系”独霸?
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号