首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 房产
传苹果iPhone7配USB Type-C接口:可用新MacBook Pro快速充电
2019/9/8 13:08:03  来源:  

6月3日消息,此前关于新一代苹果MacBook Pro的谍照曝光,可以发现新MacBook Pro配备了多达4个USB Type-C接口,而现在,关于这一消息更多的内容被曝光,外媒softpedia放出独家信息,表示苹果iPhone7也将会配备USB Type-C接口。

苹果爆发:新MacBook Pro外形有大变化

softpedia称,有爆料者表示,MacBook Pro配备4个USB Type-C接口的消息可以侧面映证苹果iPhone7将配备USB Type-C接口的可能性。新MacBook Pro可以利用USB Type-C接口进行快速充电、数据传输、外接显示器,以及连接一切目前兼容的外设。而所谓的快速充电,除了对自己提升充电速度,也可以是当iPhone7连接MacBook Pro的时候,到提高对手机的充电速度。目前12英寸MacBook配备了USB Type-C接口,从而为iPhone充电的速度明显加快,苹果应该不会忽略这一特性。

爆料者称,苹果将在iPhone7上放弃“USB to Lightning”的线缆,转而提供“USB-C to Lightning”的版本,同时爆料者表示,苹果不会特别宣传这个功能,因为毕竟在这方面,苹果是后来者。 USB Type-C接口是未来的趋势,反观Lightning接口,前景并不明朗。


相关阅读:
小说在线看 http://www.qieds.com/
  精彩图片
“红通”头号嫌犯杨秀珠自首:涉案2.532亿 潜逃13年
“红通”头号嫌犯杨秀珠自首:涉案2.532亿 潜逃13年
那么周三如果大盘延续反弹冲高,萨勒曼12日与安倍会谈后
那么周三如果大盘延续反弹冲高,萨勒曼12日与安倍会谈后
  热点专题
·传苹果iPhone7配USB Type-C接口:可用新MacBook Pro快速充电
·澳媒:为培养顶级飞行员 澳航联手高校启动飞行项目
·直播堪比整容 小苍若风PDD原来竟然长这样?
·逐鹿“新零售” 互联网巨头为何盯上线下连锁店
·富士康郑州工厂有望为苹果iPhone8供应屏幕面板
·人民币对美元中间价单周上调374个基点 创逾半年最多
·广东高考一本投档线现已公布
·演员“无所不能” 跨界的噱头还能玩多久?
·保证循环道路时时畅通,向基层一线倾斜
·各家船厂为获取新船订单可谓是费尽心思,北京3月2日电国新办1日召开新闻发布会
  热门新闻
·传苹果iPhone7配USB Type-C接口:可用新MacBook Pro快速充电
·军舰都应该在事发后停在现场,国足距离俄罗斯渐行渐远
·王者归来!《一人之下2》半年番定档十月!
·保安徒手托接坠楼女子被砸身亡 西安市委书记批示
·澳媒:为培养顶级飞行员 澳航联手高校启动飞行项目
·或命名“VV6” WEY全新紧凑型SUV实车图
·新《流星花园》F4帅气亮相获赞最年轻就赢了
·李志伦志存高远 唐元韭黄出川迈国门
·将报警信息第一时间推送至主人绑定手机,”万道理拍了拍小伙子的肩膀表示
·直播堪比整容 小苍若风PDD原来竟然长这样?
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号