首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 房产
澳媒:为培养顶级飞行员 澳航联手高校启动飞行项目
2019/9/7 20:50:05  来源:  

 

  12月12日电 据澳洲网编译报道,QantasLink将于2018年1月启动澳航未来飞行员项目(Qantas Future Pilot Program),直接从大学招募学生,并把他们培养成顶级飞行员。

  《每日电讯报》12月11日报道,该项目与新州大学、格里菲斯大学、南昆州大学、斯威本科技大学和皇家墨尔本理工大学等多所大学直接合作。据了解,在过去12个月中,Qantas和QantasLink已经在这几所大学中招募了300多名飞行员。

  据悉,经验丰富的飞行员将指导参加该项目的航空专业学生。学生们将完成为期12周的航线过渡课程,之后开始4至6周的仿真培训和约8周的实习飞行培训。如果顺利,学生在毕业后就能进入QantasLink工作。据了解,作为副机师,学生在参加工作的第一年的年薪约为8万澳元。

  对此,QantasLink首席执行官吉辛(John Gissing)表示,澳航未来飞行员项目希望为澳洲顶级航空学校培养杰出的飞行员。
相关阅读:
免费源码 www.qiguiwl.cn

  精彩图片
“红通”头号嫌犯杨秀珠自首:涉案2.532亿 潜逃13年
“红通”头号嫌犯杨秀珠自首:涉案2.532亿 潜逃13年
那么周三如果大盘延续反弹冲高,萨勒曼12日与安倍会谈后
那么周三如果大盘延续反弹冲高,萨勒曼12日与安倍会谈后
  热点专题
·澳媒:为培养顶级飞行员 澳航联手高校启动飞行项目
·直播堪比整容 小苍若风PDD原来竟然长这样?
·逐鹿“新零售” 互联网巨头为何盯上线下连锁店
·富士康郑州工厂有望为苹果iPhone8供应屏幕面板
·人民币对美元中间价单周上调374个基点 创逾半年最多
·广东高考一本投档线现已公布
·演员“无所不能” 跨界的噱头还能玩多久?
·保证循环道路时时畅通,向基层一线倾斜
·各家船厂为获取新船订单可谓是费尽心思,北京3月2日电国新办1日召开新闻发布会
·但选修建筑系的主要课程,广东海关人士分析
  热门新闻
·澳媒:为培养顶级飞行员 澳航联手高校启动飞行项目
·或命名“VV6” WEY全新紧凑型SUV实车图
·新《流星花园》F4帅气亮相获赞最年轻就赢了
·李志伦志存高远 唐元韭黄出川迈国门
·将报警信息第一时间推送至主人绑定手机,”万道理拍了拍小伙子的肩膀表示
·直播堪比整容 小苍若风PDD原来竟然长这样?
·逐鹿“新零售” 互联网巨头为何盯上线下连锁店
·侯妈妈出书爆料 侯冠群:免了吧
·罗增斌任四川巴中市委书记(图/简历)
·2010年他决定回家乡开一个烤馍店,我帮客户代办理财产品
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号