首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 房产
《比利·林恩的中场战事》首周末票房同档期第一 “年度评分最高影片”后劲十足
2019/8/8 19:31:23  来源:  

   李安新作《比利·林恩的中场战事》正在影院热映中。影片上映首周末累计票房达到8044万元,稳居同档期上映新片中票房第一的位置。同时网友纷纷称赞李安导演“悲天悯人”“技艺精湛”,将一个不被认同的男孩的感受表现地让人“心痛”,不少观众都看得“眼泪止不住”。影片所蕴含的丰富内涵也在社交网络上被观众热议,网友自发地解读影片中士兵、美国社会、宗教等元素,在这个“史上最热11月”掀起一场讨论热潮,也让更多影迷纷纷到影院“N刷”寻找更多细节。

《比利·林恩的中场战事》首周末票房登顶同档期第一  

  影片评分“年度最高” 票房有望凭借强势口碑后起发力

  在强手如林的“光棍节档期”,《比利·林恩的中场战事》虽然在上映首日短暂遇冷,但凭借着优秀的口碑,票房迅速升温,一路走高,以7900万元的票房,力压同档期上映的其它影片成为新片首周末票房第一。影片在评分苛刻的专业影评网站豆瓣上,也以8.5分的评分高居一周口碑榜榜首,同时成为目前为止2016年度豆瓣评分最高的院线真人电影。

《比利·林恩的中场战事》是目前为止2016年度评分最高的院线真人电影  

  对于影片的票房表现,有业内人士预测,凭借强劲的口碑和优秀的品质,《比利·林恩的中场战事》将有望后期发力,在“拥挤的” 11月档期占据一席之地。相关人士指出,2012年的《少年派的奇幻漂流》就是上映前期一直被压制,靠着观众的口碑,一举逆袭,成为当年的一匹票房黑马。业内人士分析,《比利·林恩的中场战事》面对的境遇与《少年派》相似,然而凭借优秀口碑带来的长线发力,影片票房有望在后期异军突起。

业内人士预测《比利·林恩的中场战事》票房有望凭借强劲口碑后起发力  

  国人更懂李安的细腻情感 影迷N刷寻找丰富细节

  李安一直擅长把握大环境中小人物的细微情感,在新作《比利·林恩的中场战事》中,李安对一个普通士兵内心感受的展现,又一次让国内观众“热泪盈眶”。“在影院里数次流泪,虽然没有煽情的桥段,一切都来的很自然。没有过度技术化的失真,李安不需要用技术搞噱头来证明自己。” “这种好片子一年能出一个吗?全场好几次热泪盈眶。”“看似缓慢的剧情,让眼泪一次次流下来,直抵内心深处!”

《比利·林恩的中场战事》丰富内涵引发影迷解读  

  除了情感上的共鸣,片中更多的细节也被观众热议。对于片中的比利·林恩的“英雄之旅”,有观众用罗曼·罗兰的的名言评价道:“世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识生活的真相后依然热爱生活。”片中出现的印度教象神也被细心的影迷发现,并解读道:“李安导演是偏爱印度教多于佛教的,象神是对于《少年派》的一次延续。”对影片多角度解读也让观众纷纷表示,要“二刷三刷N刷”去寻找李安导演隐藏的伏笔。

观众N刷寻找《比利·林恩的中场战事》中的隐藏细节  

  《比利·林恩的中场战事》由李安导演,特别介绍乔·阿尔文,克丽丝汀·斯图尔特、克里斯·塔克、加勒特·赫伦德、李淳主演,范·迪塞尔、史蒂夫·马丁特别演出。影片通过19岁美国士兵比利·林恩的视角展现一段奇妙的“英雄之旅”。比利因在战场中因勇敢救援战友被誉为美国英雄,并与战友一起被召回国内进行巡回宣传,在参加一场感恩节橄榄球公开赛中场表演的过程中,比利经历了人生中“最荣耀又最糟糕的一天”。新作已于11月11日以3D/2K/24帧、3D/2K/60帧、3D/2K/120帧、3D/4K/120帧等多种规格在内地上映,对于不同规格,导演李安特别强调,“不论规格如何,都是一个打动人心的故事,每个规格都是我亲手调整的,都有不同的体验,希望大家都去看。”

李安对比利·林恩内心情感的细腻表达让观众“热泪盈眶”  
相关阅读:
摩杰娱乐 http://www.bayule22.com
  精彩图片
长则半年以上,采取相关预防措施
长则半年以上,采取相关预防措施
参议员闹乌龙 纽约华人托儿所合法扩建遭停工
参议员闹乌龙 纽约华人托儿所合法扩建遭停工
  热点专题
·《比利·林恩的中场战事》首周末票房同档期第一 “年度评分最高影片”后劲十足
·在“十二五”末,不存在厚此薄彼的问题
·意政客提新立法:父母强迫子女吃素或有牢狱之灾
·三星SDI展示新型车载电池:20分钟充满80%电量
·北京市纪委要求端午期间严防“四风”反弹
·专为中国市场打造 全新力狮车展发布
·俄罗斯逮捕谋杀女记者案参与者
·北京家庭对月嫂服务的日益不满,“卡斯特”不仅指原告所持有的品牌
·部署逾4000所幼儿园建设任务,对祠堂文化研究颇深
·郑希怡老公惊喜现身为其庆生 最美爱情令人动容
  热门新闻
·《比利·林恩的中场战事》首周末票房同档期第一 “年度评分最高影片”后劲十足
·广西破获武装运毒案 嫌疑人荷枪实弹运送毒品
·北上广深买一辆新能源车分别得花多少钱?
·《家有儿女5》演员亮相 郑佩佩午马成斗气爷奶
·李阳离婚案引财产纠纷 妻子申请法院调查其家底
·家养小袋鼠和善黏主人 与猫为友 拥有专属衣柜
·陆空并进,双剑合璧:作业帮联手教育部助力普惠教育落地
·“中国不了解萨德系统”,缴获冰毒18公斤
·在“十二五”末,不存在厚此薄彼的问题
·不法分子可下载微信头像 更换昵称进行诈骗
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号