首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 教育
天猫“双11”升级:直播全球潮流盛典“边看边买”
2019/8/13 15:36:36  来源:  

  杭州10月25日电 (赵小燕)2016天猫双11预售已经开场,日前,天猫双11全球潮流盛典作为开场秀直播上映,Burberry、玛莎拉蒂、娇兰、Samsonite等50个全球顶级品牌这一天首发新品,参与大牌之多、明星阵容之强大、持续时间之长堪比四大国际时装周。

  这场“指尖上的时装周”通过天猫app不间断直播,剁手党们拿着手机足不出户就能前排看秀,还可通过“即秀即买”第一时间将最新潮流带回家。

  阿里巴巴集团首席市场官董本洪表示,天猫不仅是全球时尚潮流的聚集地,更是全球品牌首发阵地和运营阵地。今年双11期间,有多达百万款新品在天猫首发。而今年以来,天猫仅服饰行业就有超千个品牌,近50万款商品实现全球同步首发。

  众大牌新品登陆天猫双11首发

  时尚圈传奇人物MAYEMUSK吸引了当天最多的眼球,她是63岁仍能登上《纽约杂志》的名模,是南非小姐,是营养师,她一生最为成功的投资是养育出特斯拉创始人ElonMusk(埃隆·马斯克)。

  品牌方也携手最具看点的特邀嘉宾,一同参与到潮流盛典中。如魅力惠带来维秘天使、超模何穗,巴黎欧莱雅沙龙专属带来“街拍女王”宋佳,GAP带来知名歌手方大同献唱,TESIRO通灵珠宝带来演员袁姗姗,茵曼携台湾歌手范玮琪,沙宣带来奇葩说“名媛”姜思达等。

  除了众星云集之外,全球潮流盛典也因为众多顶尖品牌的加入熠熠生辉。

  Burberry、玛莎拉蒂、娇兰、RIMOWA、沙宣等顶尖品牌第一次参战双11,就选择在盛典当天进行新品首发。

  玛莎拉蒂2017新款总裁GranLusso将于活动当天发售,购车用户可尊享10万礼包,仅限20席。

  世界顶级专业彩妆品牌BOBBIBROWN、施华蔻、沙宣、巴黎欧莱雅沙龙专属等将为模特打造妆发。

  同时天猫奢品闪购频道魅力惠方面精心准备了Trussadi、Duvetica、PaulSmith、PORTS1961、FreePeople、RebeccaMinkoff、OpeningCeremony等多个奢侈潮流品牌。MAKEUPFOREVER、LaPerla、Adidas、NewBalance、GUESS、GAP、Misssixty等品牌参与走秀。

  此外,BEATS、FITBIT、G-SHOCK、DanielWellington等近50个品牌参与创意互动展。

  值得一提的是,此次中国原创设计师品牌阵容强大,吉承、上官喆、HELENLEE、ICICLE纷纷带来2017年新款,其中吉承将携两米长的凤凰羽衣亲自布展。

  引领全球品牌互联网化

  以平台之力举办全球性的潮流大秀,其背后是平台实力以及与品牌通力合作的结果。

  10月23日,CBNData在上海公布《2016全球潮流生活消费趋势报告》。报告显示,随着居民消费结构的升级,中国服饰线上B2C市场增长迅猛,预计2017年规模将过万亿元,其中天猫以近八成的市场份额成为行业领军者。

  早在今年6月,天猫服饰就宣布与ZARA、迪卡侬、Adidas、Sandro、Maje、Skechers、Timberland、太平鸟、裂帛、江南布衣等近200家国内外品牌再度升级战略合作协议。这意味着天猫继续成为引导全球品牌互联网化的核心阵地。

  截至目前,天猫已吸引包括优衣库、ZARA、C&A、Forever21等全球90%以上的快时尚巨头独家战略合作,其中来自瑞典最大的快时尚集团之HM集团旗下少女快时尚品牌monki已完成入驻。2015年天猫双11期间,优衣库还曾以“2分35秒销售破亿元”创造了全球零售史的销售奇迹,也成为天猫2015年双11服饰最快成交过亿元的品牌单店。

  事实上,天猫服饰已经在全球潮流势力影响最深远的几个国家和地区进行布局,中国消费者对潮流文化和潮流品牌的需求能在天猫得到一站式满足。例如美国工装品牌CARHARTT、运动服饰潮牌Y3、纽约男装品牌HBA、日本原宿的“猿人头”BAPE、牛仔品牌EVISU、香港元祖级潮牌DUSTY、香港当红潮牌i.t、恶搞大牌SSUR等潮牌都已入驻天猫。

  明星方面,主持人李晨和歌手潘玮柏合创的内地潮牌NPC、五月天阿信的潮流品牌STAYREAL等陆续在天猫开店。运动品牌中,NIKE、ADIDAS、CONVERSE、UA、Puma、TNF把越来越多的潮流系列在天猫独家首发,天猫的潮流版图日渐丰满。

  天猫拥有大量活跃的年轻消费者,他们追求新潮、个性化服饰,新品接受速度快,由此成为服饰品牌新品发布的首选阵地。

  双11预售升级:8小时即秀即买

  “我现在看到一件时装的第一反应,就是它在手机照片中会不会好看。”巴黎知名秀场灯光师ThierryDreyfus在受访时表示。这些资历深厚的秀场工作者发现,如今的受众即便身在现场也都在通过手机屏幕看秀。

  天猫双11的这场开场秀正是引领了这一趋势——通过天猫app完成8小时不间断直播,让秀场上展示过的新品系列,同步在线上和线下开售,真正实现即秀即买。

  在传统时装周上,消费者要购买到秀场最新同款,必须等待6个月甚至更长的时间。此次通过天猫直播、优酷等多平台不间断直播,天猫线上同步展示秀场最新同款的方式,让消费者无论是在秀场,还是在手机、电脑上看直播,都能同步在天猫上购买到秀场新品,完成上亿粉丝云集的线上狂欢。据天猫服饰总经理刘秀云介绍,此次潮流盛典所有新品首发,均早于线下10-15天。

  《2016全球潮流生活消费趋势报告》预测,2016年秋冬最新潮流将呈现六大趋势,即街头风、时尚运动风、幽默无龄风、精致风、东方风和极简风。这些最新潮流趋势,都将天猫潮流盛典得到淋漓尽致的展现。消费者点点手机,就能将今冬最潮流时尚带回家。(完)
相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com

  精彩图片
50岁吕方遭富婆女友抛弃 出席饭局疑与5女相亲
50岁吕方遭富婆女友抛弃 出席饭局疑与5女相亲
新纳米技术用于检测肿瘤生物标志物
新纳米技术用于检测肿瘤生物标志物
  热点专题
·四川绵阳一老农为泡药酒非法种植千余株罂粟获刑
·挺进“魔鬼”川藏线 科学家把脉“最难建的铁路”
·银华基金王鑫钢:低迷市道是参与定增良机
·男子利用“七天无理由退换”掉包正品牟利被起诉
·女子为买名牌包 为吸毒男客提供陪伴吸毒服务
·今年人民币汇率贬值极限在哪?看专家们如何解答
·美媒称中国网络安全堪忧 外国专家局官网频被黑客袭击
·前FBI探员谈章莹颖案:嫌疑人或以交待章下落换轻判
·随着案件的深入,可以签发5年以内多次入出境有效签证
·保定安新县一房产公司非法占用农用地建楼37栋并销售
  热门新闻
·天猫“双11”升级:直播全球潮流盛典“边看边买”
·网售iTunesStore卡被指非法 苹果称未在华发售
·《幸福来临》将上星 李东学殷桃姐弟恋萌萌哒
·三星拟投资47亿元建生物制药厂 为全球最大规模
·来摆脱对“石油经济”的依赖,球弹向高位刚好落回到赵继伟的头上
·四川绵阳一老农为泡药酒非法种植千余株罂粟获刑
·欧盟缴获数百万粒造假伟哥 产地为中国和印度
·挺进“魔鬼”川藏线 科学家把脉“最难建的铁路”
·数字文化产业:7亿网民支撑8万亿元产业
·银华基金王鑫钢:低迷市道是参与定增良机
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号