首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 教育
三星拟投资47亿元建生物制药厂 为全球最大规模
2019/8/13 11:56:18  来源:  
据报道,第三工厂年均产量为18万升,在全球单一工厂中,年产量规模最大。再加上第三工厂产量,三星生物制剂公司年均产量将达36万升。

  新浪科技讯 北京时间12月21日下午消息,据韩联社报道, 三星集团在韩国仁川松岛共投资8500亿韩元(约合人民币47亿元),拟建设全球最大规模的生物药品制造工厂。

  三星生物制剂公司21日在松岛经济自由区的总部举行了第三工厂建设工程动工仪式。三星生物制剂社长金泰汉表示,为向迅猛发展的生物药品市场稳定供货,并配合全球制药公司的生产需求,公司提前决定投建第三工厂。该工厂将推行年中无休每日运转。

据报道,第三工厂年均产量为18万升,在全球单一工厂中,年产量规模最大。三星生物制剂目前投产的第一工厂年产量为3万升,预定于明年第一季度正式投产的第二工厂年产量可达15万升,再加上第三工厂产量,公司年均产量将达36万升。

  第三工厂预计于2017年竣工,在经过对生产设备性能的确认(Validation)工作后,预计2018年起可正式投产。三星生物制剂方面期待,在第三工厂投产后,公司销售额或可突破2万亿韩元,营业利润或可实现1万亿韩元。同时,公司方面还有计划新建第四和第五工厂。

  报道指出,三星集团将生物制药领域视为新兴业务,并于2011年4月成立药品代工生产企业三星生物制剂,截至目前,三星方面共斥资3万亿韩元。

  三星生物制剂代工生产瑞士罗氏、美国百时美施贵宝等制药公司的药品,年生产能力为18万升,在全球药品代工企业中排行第三。三星物产为三星生物制剂最大股东,持股份额51%。


来源:新浪科技


相关阅读:
Linux, https://www.linuxprobe.com/
  精彩图片
50岁吕方遭富婆女友抛弃 出席饭局疑与5女相亲
50岁吕方遭富婆女友抛弃 出席饭局疑与5女相亲
新纳米技术用于检测肿瘤生物标志物
新纳米技术用于检测肿瘤生物标志物
  热点专题
·四川绵阳一老农为泡药酒非法种植千余株罂粟获刑
·挺进“魔鬼”川藏线 科学家把脉“最难建的铁路”
·银华基金王鑫钢:低迷市道是参与定增良机
·男子利用“七天无理由退换”掉包正品牟利被起诉
·女子为买名牌包 为吸毒男客提供陪伴吸毒服务
·今年人民币汇率贬值极限在哪?看专家们如何解答
·美媒称中国网络安全堪忧 外国专家局官网频被黑客袭击
·前FBI探员谈章莹颖案:嫌疑人或以交待章下落换轻判
·随着案件的深入,可以签发5年以内多次入出境有效签证
·保定安新县一房产公司非法占用农用地建楼37栋并销售
  热门新闻
·三星拟投资47亿元建生物制药厂 为全球最大规模
·来摆脱对“石油经济”的依赖,球弹向高位刚好落回到赵继伟的头上
·四川绵阳一老农为泡药酒非法种植千余株罂粟获刑
·欧盟缴获数百万粒造假伟哥 产地为中国和印度
·挺进“魔鬼”川藏线 科学家把脉“最难建的铁路”
·数字文化产业:7亿网民支撑8万亿元产业
·银华基金王鑫钢:低迷市道是参与定增良机
·《时尚星达人》选花儿、快男 朱桦王铮亮坐镇
·150马力 五菱宏光S3 1.5T车型申报信息
·《中山陵档案》前五册正式出版 首度全收录建陵前后机要资料
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号