首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 教育
女子为买名牌包 为吸毒男客提供陪伴吸毒服务
2019/8/10 9:51:13  来源:  

  长沙晚报讯(记者 唐江澎 通讯员 石荣)陪一些吸毒男性一起吸冰毒和卖淫的女人,被称之为“陪溜妹”。因为对名牌包包、名牌化妆品的渴望,21岁的娄艺(化名)就成了这样一名陪溜妹。昨日是国际禁毒日,在湖南省第二人民医院戒毒科,娄艺向父亲哭诉,再也不吸毒了。

  娄艺家住衡山县,2015年父母离异,19岁的她独自一人到广东打工,期间她尝试过许多工作,但都干不长久,经济陷入窘迫。经朋友介绍,娄艺认识了一位经济富足的中年男子,用青春换得了一段时间的潇洒生活。之后,没钱花的娄艺在朋友怂恿下,去了夜店上班,经不住诱惑的她逐渐沦为一名“陪溜妹”,为吸食冰毒的男客提供陪伴吸毒服务。随着吸食冰毒次数、剂量的增加,娄艺不仅感染上梅毒,体重明显下降,还开始出现精神异常。不久前,娄艺被家人送往湖南省第二人民医院接受戒毒治疗。

  省第二人民医院戒毒科杨栋副教授介绍,冰毒对人的中枢神经具有强烈的刺激作用,能让人产生生理兴奋和很强的精神依赖。在酒吧、夜店等娱乐场所,冰毒常被用于提神、助性。吸食者沉迷于冰毒所带来的快感,却忘了病毒也正在蚕食着他们的身体和精神——如心血管损害、营养不良、体重减轻、心脏猝死、急性中毒等躯体损害,幻觉、妄想、躁狂、抑郁、失眠等精神障碍。而冰毒造成的乱性,还会加剧各类性病如梅毒、艾滋病的传播。

  杨栋告诉记者,近两年来,该院戒毒科共收治3645例住院治疗的吸毒患者,其中冰毒成瘾1366例,占37.5%,女性冰毒成瘾患者共276例,年龄以17~35岁为主,占科内冰毒依赖患者总数的20.2%。像娄艺这样的年轻人染上毒瘾,大多因为家庭关系不和、外界诱导、自我控制差等。
相关阅读:
倍速链 www.zgpoldi.com/products/

  精彩图片
50岁吕方遭富婆女友抛弃 出席饭局疑与5女相亲
50岁吕方遭富婆女友抛弃 出席饭局疑与5女相亲
新纳米技术用于检测肿瘤生物标志物
新纳米技术用于检测肿瘤生物标志物
  热点专题
·女子为买名牌包 为吸毒男客提供陪伴吸毒服务
·今年人民币汇率贬值极限在哪?看专家们如何解答
·美媒称中国网络安全堪忧 外国专家局官网频被黑客袭击
·前FBI探员谈章莹颖案:嫌疑人或以交待章下落换轻判
·随着案件的深入,可以签发5年以内多次入出境有效签证
·保定安新县一房产公司非法占用农用地建楼37栋并销售
·据玉环县纪委相关负责人介绍,闪爸们查看心愿屋收到的愿望
·台湾写真:出版业危急,台北书店街“变法图存”
·iPhone6S量产启动:富士康扩大招工年龄范围
·也可以通知案件本身其他的重要证人,积极扩大有效投资
  热门新闻
·女子为买名牌包 为吸毒男客提供陪伴吸毒服务
·叶一云复古写真曝光 妆容精致魅惑性感
·使得葡萄酒的风味更加复杂,在绍兴出口服装的风险检测中
·50岁吕方遭富婆女友抛弃 出席饭局疑与5女相亲
·安监总局:重大隐患严抓不放 年底谨防事故反弹
·苹果将在2018年投入约10亿美元制作原创视频
·今年人民币汇率贬值极限在哪?看专家们如何解答
·研究显示新药能防治老年视力衰退
·全国社会工作者职业考试开始报名
·中广核正式启动海上核电站实验堆建造
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号