首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 导购
生日前捐款 Ella为爱犬行善
2019/9/11 10:21:18  来源:  


Ella为过世的爱狗做公益,送捐款到流浪动物之家。

Ella前天过生日,送给自己的礼物,就是代表去年往生的爱犬蔷蔷,送130万元捐款到贡寮流浪动物之家,还不忘向爱上“狗狗”的郭台铭喊话。

去年在爱犬过世后,Ella将思念与不舍化为“蔷蔷纪念EP”义卖,获不少艺人朋友共襄盛举,3个月的限定销售期间,EP销售盈余100万、数位下载10万、T恤义卖3万2千,其他的EP义卖收入16万8千,总计130万元。18日当天,Ella穿上印有蔷蔷照片的上衣,冒着大雨到贡寮去。

单趟车程就要两小时,山路绕得Ella差点吐了,但她一到现场,看到猛摇尾巴的“迎宾狗”,立刻一扫疲劳,不戴口罩、手套和围裙,蹲下来就和狗狗玩。看到这么多狗,她感慨地说:“蔷蔷,你死得太早了。”

知名狗饲料公司受Ella感召,也捐出440袋饲料,现场堆得半天高,但Ella一问,这些量只够收容中心里700多只狗吃2、3天。Ella于是呼吁:“首富(郭台铭)爱上了一个狗狗(曾馨莹小名),这里还有很多真狗狗需要帮助;马总统家有马小九,这里也有很多马小九的朋友,请大家一起来帮忙。”

原本Ella已经规画好,要和朋友开个疯狂庆生派对,但走了这一趟,愈觉得钱要用在刀口上,于是临时将派对改为简单的聚餐。


相关阅读:
自动发卡网 www.goukala.com
  精彩图片
生日前捐款 Ella为爱犬行善
生日前捐款 Ella为爱犬行善
环保监管责任不落实 四川省共904人被问责
环保监管责任不落实 四川省共904人被问责
  热点专题
·更快更省油 新款科尔维特换装8AT变速箱
·台湾“农委会”:统一/味全7个样品有害物零检出
·2014年进口 新MINI将11月21日上海发布
·京东股权结构曝光 第二大股东刘强东有80%投票权
·国家防总严阵以待全力迎接主汛期
·网曝任天堂Switch处理器性能偏低,采用Maxwell架构
·资本布局康复医疗机器人:市场广阔,产业化不明
·胡明朗任陕西省公安厅厅长
·美财长:特朗普政府将很快公布税务改革议案
·专家:对抹黑长征的错误观点要坚决驳斥
  热门新闻
·生日前捐款 Ella为爱犬行善
·成龙内地除了有哥哥 还有两位同母异父姐姐
·中信证券上半年净利下降近六成
·东航启用虹桥机场T2高端值机区 胡歌成首位体验者
·是每一位驾驶员都熟知的交通常识,2015年4月成为亚投行创始成员国
·北京市发改委:不得在标价之外加价出售商品房
·1宗中心城区商业用地,再加一层枯树叶
·其情可悯其行难恕 孝子是他,抢金店的也是他
·微信疯传“洁厕块污染自来水会致癌” 真的吗?
·更快更省油 新款科尔维特换装8AT变速箱
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号