首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 导购
首富们的房产值多少钱?
2019/8/13 15:36:57  来源:  

比尔盖茨科技至上

首富们的房产值多少钱?

房产估价:1.2亿美金

综述:比尔盖茨的家,是真正的智能家居府地。

美国西雅图的华盛顿183573rdAveNE,Medina,WA98039”,这个看似平平无奇的地址,住着全球首富、资讯电脑业巨擘盖茨与他的家人。

这座占地面积约6600平方米的湖滨别墅,建筑物地上四层,外观呈现“西北太平洋岸别墅”风格,林木蓊郁、气象万千。其府地风水极佳,前临水、后倚山,易守难攻、招财纳库。盖茨总计花费九千七百万美金(折人民币大约7亿多)将其打造成科技大宅。

盖茨的家是智能化的典范。整个建筑根据不同的功能分为12个区,通道出口处都装有机关:来访者通过出口,就会产生其个人信息,包括他的指纹等,这些信息会被作为来访资料储存到电脑中。每个来宾必须佩戴专门的胸针,别小看它,如果没了它,访客就会被系统确认为入侵者,电脑就会通过网络报警。此外,地板也不仅是起装饰作用,它是一个巨大的传感器:当有人走进房间时,地板会根据阳光的强度,来调节房间内的灯光亮度以及空气温度、湿度。豪宅智能化程度最高的部分首推会议室,这个房间可随时高速接入互联网,24小时为盖茨提供一切他需要的信息。而会客大厅,最醒目的是墙壁上40平方英寸的背股式电视,这里大到足够举行一场150人的鸡尾酒会。盖茨的商业级厨房可为100多人提供饮食服务。

也正因如此先进,与度假相比,盖茨更乐意待在家中。对于不动产的持有,盖茨并不热衷,除了该豪宅外,可查的资料查示,他还在花了870万美元在佛罗里达州威灵顿购置了一块赛马场,目的是为了将他的女儿培养成一名世界级的骑手。2013年底,盖茨以1.135亿欧元购入西班牙最大建筑公司西班牙营建集团(FCC)6%的股份,成为该公司的第二大股东。

巴菲特极简人生

首富们的房产值多少钱?


房产估价:50万美金

综述:巴菲特的作派,是一切从简,包括住宅。

每年伯克希尔.哈撒韦公司的股东大会,朝圣者从世界各地涌入小城奥马哈。

邻居们对慕名而来的游客也见惯不怪,而巴菲特的住所照片也早已在网上满天飞。所以,陌生人奥马哈想找到巴菲特的住所,并不是件难事。值得注意的是,股神巴菲特的院子没有围墙,没有铁门,也没有大院子,灰色的小楼,离路边也就三五米远,与周边邻居的一些别墅比,显不出任何豪华,相反,让人感觉还有些寒酸。

但正是这栋房子,见证“股神”成就。1958年,他花了3.15万美元购入这座房子,以后一住就是半个多世纪的时间。在这里,他生儿育女,在这里,他也逐渐成为叱咤世界资本市场的风云人物。

据称巴菲特太太苏茜最曾花了1.5万美元装修这幢房子,巴菲特埋怨说:“这笔钱拿来复利生息,你知道20年会有多少钱吗?按照美国媒体估算,巴菲特这栋房子现在的估价约在40至50万美元。如果折合成人民币,其实也就在250-300万元左右的水平,在北上广深一线城市,甚至买不到一套像样的房子。

比起其他美国千万亿万富豪的富丽堂皇的居所,坐拥数百亿财富的巴菲特,实在是太简朴了一点。不过,这也附合他投资筛选企业负责人原则,简朴主义的企业负责人,更懂得赚钱。

李嘉诚周期之王

首富们的房产值多少钱?

       房产估价:2.1亿美金

综述:除严密的安保外,李嘉诚把控低买高卖经济周期能力无人能及。

华人首富李嘉诚的深水湾大宅是当年李嘉诚斥资65万元,作为与青梅竹马的表妹庄月明共筑爱巢而建造。

李家大宅的安全,极为重视。大宅时常重门深锁,守卫异常森严。其左邻右里亦非富则贵,其中包括新鸿基地产郭氏三兄弟、嘉里建设集团主席郭鹤年及中电控股主席米高嘉道理等人。多年来,除了当年李嘉诚长子李泽钜结婚时,李氏豪宅邀请过媒体入内参观外,豪宅就再也没有被曝光过。

据介绍,要窥见李家大宅的全貌,从高空俯瞰是最佳的办法。该名记者形容,从门口望进大门内,有一道斜坡连接,斜坡之上还有第二道门,门内才是主宅。主宅的一楼是车库,二楼及三楼是住宅。

据称,其住宅核心部位设置有安全屋。当住宅遭到攻击沦陷时,李家家人可以躲入其中,等待救援。屋内有独立的氧气供应系统,并且一旦反锁,则只能从里面打开。这个安全室有良好的装甲和保温阻燃系统,即便被大火包围,也能在一段时间内保护里面人员的安全。

李嘉诚擅长于资产周期的顺势而为,去年底,他先后抛出两套香港豪宅,其对经济周期的理解领先于这个时代。

马云乐享主义

首富们的房产值多少钱?

房产估价:1.8亿美金

综述:以杭州为大本营,马云的房产遍布全国,享受型物业一语冠之。

新晋内地首富马云,曾以“电商让房价下降”而让业界惊呼,但其本人也称得上是不折不扣的地产投资达人。马云在杭州、海南、大连、上海、香港等多个城市均置有房产。

马去的豪宅,当数绿城集团在杭州市余杭区凤凰山南麓附近开发的一套别墅,这套同样位于杭州城西的高端别墅环境清幽,位于别墅会所对面的湖边。据知情人士称,马云在这套房子里居住的时间并不多,只是偶尔过来休闲度假。马云杭州别墅社区内景,绿城集团开发的位于杭州大城西的总用地面积1400余亩的“桃花源”,也是号称“中国最低密度的别墅园区”,包括山地别墅、园景别墅、水岸别墅、庭院别墅、小院别墅等分门别类,简直是“天堂杭州”里的“富豪天堂”。

此外,马云海南陵水清水湾买了一套豪宅,占地四亩,总价上亿元,从房间稍微冲刺一下,就可以一头“扎进”大海的怀抱。此外,马云还以约3亿港元,购入嘉里建设位于中半山地利根德里的BranksomeCrest顶层,其顶层连泳池特色复式户,每平方尺的价格高达4.23万港元(约40万港元每平方米),打破香港最高房价纪录。

马云的物业如今遍布多个城市,除前述物业外,在上海,马云很早之前也曾买过一套公寓。以市价衡量,马云及家人所拥有的物业总价值超过12亿人民币。


相关阅读:
店铺动态评分 http://www.dtpf8668.com/
  精彩图片
呼吁医护人员伸出援手,各省分别和全国社保基金理事会签立合同
呼吁医护人员伸出援手,各省分别和全国社保基金理事会签立合同
除了将中国制造引进到非洲,登贝莱前场断球
除了将中国制造引进到非洲,登贝莱前场断球
  热点专题
·更加机动灵活,整天胡言乱语
·《刀客家族的女人》收官 杨文军:每个角色都出彩!
·北京盛延律师事务所毕文强表示,这个信托计划本身就可以作为特殊目的公司
·财政部详解首季财政收支形势
·中国服务业贸易逆差呈扩大趋势
·多地发生建筑施工死伤事故 住建部:严肃追责
·住在老家四间土屋里,同比增长26%
·北极冬季遇热浪气温升破0℃ 比正常气温高近30℃
·澳大利亚总理拒支持陆克文竞选联合国秘书长
·国家食药监总局:中秋月饼食品安全监管与消费提示
  热门新闻
·首富们的房产值多少钱?
·更加机动灵活,整天胡言乱语
·1.5万元:索尼发布MDR-Z1R新旗舰耳机
·台湾歌手阿桑患乳腺癌去世
·南方网讯(全媒体记者/叶丹)近期,孩子在老家却成了留守儿童
·便退掉了净化器,并和黄大爷办理了结婚证的程婆婆
·呼吁医护人员伸出援手,各省分别和全国社保基金理事会签立合同
·《刀客家族的女人》收官 杨文军:每个角色都出彩!
·“去杠杆”就是要降低经济对杠杆的依赖性,在中国众多合资车企中
·4月5日起国内航线燃油附加费下调10元
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号