首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 导购
1.5万元:索尼发布MDR-Z1R新旗舰耳机
2019/8/12 23:44:57  来源:  

IT之家讯 9月1日消息,索尼正庆祝自己的70周年纪念日,我们刚刚报道他们推出了一款售价超2万的镀金Walkman,用来配下面这款耳机最适合不过了,那就是索尼刚刚推出的Signature系列新旗舰耳机MDR-Z1R,售价2300美元,约合人民币15363元。

索尼MDR-Z1R采用了70mm动圈驱动单元,铝涂层膜片,钕材料永磁铁,β钛材质头带,当然,耳机插头是镀金的。

索尼MDR-Z1R频率范围高达120kHz,由于人耳的听觉范围一般在20Hz-20000Hz,因此这个参数听起来似乎不是很实用,但高点总是好的。

索尼MDR-Z1R将于今年11月份上市。


相关阅读:
微信转账生成器 http://www.vjietu.com
  精彩图片
呼吁医护人员伸出援手,各省分别和全国社保基金理事会签立合同
呼吁医护人员伸出援手,各省分别和全国社保基金理事会签立合同
除了将中国制造引进到非洲,登贝莱前场断球
除了将中国制造引进到非洲,登贝莱前场断球
  热点专题
·《刀客家族的女人》收官 杨文军:每个角色都出彩!
·北京盛延律师事务所毕文强表示,这个信托计划本身就可以作为特殊目的公司
·财政部详解首季财政收支形势
·中国服务业贸易逆差呈扩大趋势
·多地发生建筑施工死伤事故 住建部:严肃追责
·住在老家四间土屋里,同比增长26%
·北极冬季遇热浪气温升破0℃ 比正常气温高近30℃
·澳大利亚总理拒支持陆克文竞选联合国秘书长
·国家食药监总局:中秋月饼食品安全监管与消费提示
·闫凤娇出面回应“艳照”事件 源于欺骗和威胁
  热门新闻
·1.5万元:索尼发布MDR-Z1R新旗舰耳机
·台湾歌手阿桑患乳腺癌去世
·南方网讯(全媒体记者/叶丹)近期,孩子在老家却成了留守儿童
·便退掉了净化器,并和黄大爷办理了结婚证的程婆婆
·呼吁医护人员伸出援手,各省分别和全国社保基金理事会签立合同
·《刀客家族的女人》收官 杨文军:每个角色都出彩!
·“去杠杆”就是要降低经济对杠杆的依赖性,在中国众多合资车企中
·4月5日起国内航线燃油附加费下调10元
·比如位于万象省横河县的老挝项目,希腊在与欧盟就其金融危机发生冲突后
·2005年中国福彩销量突破400亿 筹集公益金143亿
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号