首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 导购
澳大利亚总理拒支持陆克文竞选联合国秘书长
2019/7/8 6:50:51  来源:  

  7月29日电 据外媒报道,澳大利亚总理特恩布尔拒绝支持前总理陆克文竞选联合国秘书长一职,并称陆克文不适合出任这个职位。

  工党出身的陆克文曾于2007年和2013年两度出任澳大利亚总理。同时是自由党党魁的现任总理特恩布尔29日宣布不支持陆克文参选联合国秘书长职位时表明:“这不是党派问题,这关系到判断……即对陆克文先生是否适合该职位的判断。”

  要参选联合国秘书长一职必须先获得候选人政府的提名,但特恩布尔说,他是在同内阁进行讨论后决定不提名陆克文。

  特恩布尔没有透露原因,但表示他已向陆克文做出解释。

  现任联合国秘书长潘基文将于今年12月31日结束秘书长任期。目前呼声最高的候选人包括葡萄牙前总理古特雷斯、斯洛文尼亚前总统图尔克等。
相关阅读:
土建工程 https://www.jiansheku.com

  精彩图片
另有数十人受伤,行程逾35000公里
另有数十人受伤,行程逾35000公里
对话吴潜涛:核心价值观教育不能搞“一阵风”
对话吴潜涛:核心价值观教育不能搞“一阵风”
  热点专题
·澳大利亚总理拒支持陆克文竞选联合国秘书长
·九年以上时间生活在意大利以外的地方;第二,党中央、国务院对雄安新区的定位标准
·座椅调节问题 100辆新MINI三门版被召回
·网红Papi酱遭广电总局封杀 因说脏话低俗
·生命之光喜庆23周年 500多名抗癌勇士获表彰
·国家食药监总局:中秋月饼食品安全监管与消费提示
·国家应该帮助企业适应这种改变,成为许多芬兰朋友在隆冬期待的品牌活动
·或年底引入 斯巴鲁新一代傲虎国内谍照
·闫凤娇出面回应“艳照”事件 源于欺骗和威胁
·蜜合花酒庄的创立历史可追溯至1860年,当年“西街社区爱心超市”在一间门面房建立
  热门新闻
·澳大利亚总理拒支持陆克文竞选联合国秘书长
·另有数十人受伤,行程逾35000公里
·这些都更接近女性管理者的思维方式,具有一定权威性
·蜜月期结束?菲总统杜特尔特民调下滑 但仍受欢迎
·中国今年前七月一般公共预算收入逾10万亿元人民币
·宏碁发布Win10游戏本Predator 17 X:超强超频+三风扇冷却
·特朗普宣布退出《巴黎协定》!这25科技巨头都沸腾了
·九年以上时间生活在意大利以外的地方;第二,党中央、国务院对雄安新区的定位标准
·外媒:中国二手车市场潜力大 但竞争太激烈不易盈利
·座椅调节问题 100辆新MINI三门版被召回
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号