首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 导购
三星有望下月率先进入智能手表行业
2019/6/25 5:25:32  来源:  

  昨日苹果的新专利申请成功,已经决定进军汽车驾驶领域。苹果扩张领域,三星也是如此。我们知道三星一直在电子商品方面占据着优势,旗下的手机、电脑、电视机等等都受到大众的喜欢,也成为苹果强有力的竞争者。据北京时间8月6日凌晨消息,三星将要生产手表产品。

  据美国科技网站BusinessInsider报道,一个以三星产品为主题的博客Galaxy Club发表文章称,根据三星最新提交的一份商标注册文件,该公司正在研发的智能手表或将被命名为Galaxy Gear。


Galaxy Gear

  该文件中关于Galaxy Gear的描述是:“这是一款手表、腕带或手镯形式的可穿戴数字电子设备,可以联网、接打电话、收发电子邮件和消息、存储和传输数据信息,以及跟踪或管理个人信息,(功能类似)智能手机、平板电脑和便携式电脑。”

  今年年初,三星在韩国为某一产品申请了大量专利,该产品疑似运行Android系统的智能手表。其中,还包括一项可弯曲显示屏的专利。

  9月4日,三星将发布一款新的Galaxy设备,该设备很有可能是下一代Galaxy Note智能手机。不过,三星也有可能给用户带来一个惊喜,直接发布智能手表。BusinessInsider表示,如果三星下个月初发布的产品真是智能手表,或能抢占市场先机,击败苹果(469.45,6.91,1.49%)。

  据称,苹果公司已有一个至少50人的团队在研发iWatch产品,但目前尚不清楚该产品确切的发布时间。

  三星智能手机中一些创新的想法,受到不少人喜欢,如果智能手表也引入一些设备,那么将是令人期待的产品。抢占市场先机一直是商家的营销策略之一,三星如果比苹果早先发布智能手机,那么三星就早点得到那一杯羹。


相关阅读:
QQ代刷 www.tzytlc.com/
  精彩图片
唐嫣并未打算进军歌坛 出单曲缘由周杰伦极力推荐
唐嫣并未打算进军歌坛 出单曲缘由周杰伦极力推荐
英国熊孩子盗刷老爸手机 给自己预订“巴黎游”
英国熊孩子盗刷老爸手机 给自己预订“巴黎游”
  热点专题
·三星有望下月率先进入智能手表行业
·《杨柳青》何彦霓造型曝光 自嘲演孕妇没经验
·民航局印发《民航行业信用管理办法(试行)》
·两大黑客组织宣布对攻击负责 并借此再出江湖
·小米米家小相机具体配置信息曝光:4K拍摄、6轴电子防抖
·假期热点城市掀起楼市“限购”潮 限购城市已达16家
·VR线下体验店盈利的不足三成,半数以上只有一成回头客
·世预赛欧洲区:意、西纷获大胜 威尔士再度战平
·黑客为一代神机HD2带来WVGA Metro应用
·为在大陆工作、就学的台胞提供了更大的便利,总书记对上海自贸区工作作出重要指示
  热门新闻
·三星有望下月率先进入智能手表行业
·《杨柳青》何彦霓造型曝光 自嘲演孕妇没经验
·韶关一对表姐弟偷领结婚证 被判婚姻无效
·日本国产客机MRJ第三次赴美试飞 此前故障频发
·抗战老兵逝世捐眼角膜 30多年慈善捐款达40多万
·民航局印发《民航行业信用管理办法(试行)》
·甘肃陇南市武都区两居民楼坍塌 已造成至少一人受伤
·两大黑客组织宣布对攻击负责 并借此再出江湖
·五一前中纪委点名这些人:紧盯节日反“四风”
·房产借网络平台向大众筹集资金 是卖房噱头?
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号