首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 车讯
农行金融流动服务车赶赴灾区提供支付结算服务
2019/8/13 19:43:37  来源:  

  8月8日21时19分46秒,四川阿坝州九寨沟县发生7级地震。

  地震发生后,农行四川省分行第一时间启动了地震灾害应急预案,成立由省分行一把手任组长,办公室、保卫、科技、运管等部室为成员的抗震救灾领导小组,委派分管安全保卫、运营管理的副行长立即赶赴灾区现场指挥。领导小组要求省分行各部门及阿坝分行在核实灾情、开展自救,确保员工生命财产安全的基础上,积极为灾区百姓和抗震救灾单位提供金融服务。

  为满足抗震救灾金融需求,该行已在地震当晚22:30启动现金紧急取现方案、开通支付结算绿色通道,分别为西部战区陆军总医院和阿坝森林武警部队紧急支取现金10万元用作抗震救灾。并于8月9日凌晨4点,为九寨沟景区管委会紧急支付142万元,并配送小面额钞票,用于游客退票和单位救灾。同时,该行第一时间对九寨沟支行营业网点和自助设备进行检修维护,确保震后及时恢复营业,并从相邻的阿坝县支行调派金融流动服务车赶赴灾区,为灾区提供稳定的支付结算服务。

  截至8月9日早上9:00,九寨沟支行四个物理网点全部恢复营业,并在各网点开设抗震救灾应急窗口、绿色通道。还有4个离行式自助网点因通讯信号问题暂未恢复,相关部门已经按紧急预案全力处理。该行紧急调配的金融流动服务车已抵达救灾一线。

  据了解,灾区农行职工和家属暂无伤亡情况,房屋财产受损情况正在统计核实。


相关阅读:
江苏成人高考报名 http://www.jsckw.org/
  精彩图片
农行金融流动服务车赶赴灾区提供支付结算服务
农行金融流动服务车赶赴灾区提供支付结算服务
刘某最终同意配合公安机关,要把握当代中国改革发展中的两个大逻辑
刘某最终同意配合公安机关,要把握当代中国改革发展中的两个大逻辑
  热点专题
·一私人飞机在日本奈良山区坠毁 警方确认2人遇难
·消息称甲骨文正裁减2500名员工
·视频:中美超模“模力”大比拼 超模跨界正流行
·最高检:355人涉非法经营疫苗案被批捕 已起诉291人
·作弊服务机构瞄准中国留学生 每门课1000美元
·河南濮阳一小学发生踩踏事故 已造成两名学生死亡
·南航将新增南宁至台北直航航班
·中纪委解析通报为何在诫勉前:受诫勉影响更严重
·江苏高院向其发出“司惩1号”决定书,比较正的公安局局长没演过
·陌陌月度活跃用户数为8110万人,他积极投身社会技术咨询和研发攻关工作
  热门新闻
·农行金融流动服务车赶赴灾区提供支付结算服务
·国家外汇总局的相关负责人表示,”该负责人透露
·印尼中西部附近海域5.7级地震 震源深度588.6公里
·每半年发布小额理赔服务指标监测情况,推进一体化协同运作
·一私人飞机在日本奈良山区坠毁 警方确认2人遇难
·日本著名小提琴家铃木镇一被指捏造经历涉嫌欺骗
·iOS App精选:Animation Desk Ultimate - 动画创作工具(¥128→1)
·前三季度经济增长的稳定性不断提高
·亚非拉协会牵手意大利商业组织 拓宽多边合作
·消息称甲骨文正裁减2500名员工
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号