首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 车讯
消息称甲骨文正裁减2500名员工
2019/8/10 15:46:55  来源:  

9月6日消息,近日有消息称,美股上市的软件企业甲骨文正在裁员,规模约为2500人,涉及范围包括加州圣塔克拉拉、得州奥斯汀及印度办事处等。

根据TheLayoff网站的一封匿名帖子,甲骨文刚刚在其硬件和Solaris操作系统部门展开了大规模裁员。而甲骨文的前员工也证实了这个消息。

甲骨文的服务器和Solaris业务都源自Sun Microsystems,后者2010年被甲骨文斥资74亿美元收购。在此之前,甲骨文的主营业务一直是数据库和金融软件,进入电脑服务器和SPARC微处理器领域与其主业不符。Solaris是Sun开发的一个Unix系统,专门用于该公司的服务器。

The Layoff及其他来源的统计数据显示,此次甲骨文的裁员规模约为2500人,涉及加州圣塔克拉拉和圣迭戈、得州奥斯汀、科罗拉多州布鲁姆菲尔德、马萨诸塞州伯灵顿以及印度办事处。

据悉,裁员通知已于上周五发出。甲骨文发言人对此未予置评。


相关阅读:
农药复配 http://www.tcloudit.com/
  精彩图片
刘某最终同意配合公安机关,要把握当代中国改革发展中的两个大逻辑
刘某最终同意配合公安机关,要把握当代中国改革发展中的两个大逻辑
出海套利潮起 比特币玩家“搬砖”风险重重
出海套利潮起 比特币玩家“搬砖”风险重重
  热点专题
·消息称甲骨文正裁减2500名员工
·视频:中美超模“模力”大比拼 超模跨界正流行
·最高检:355人涉非法经营疫苗案被批捕 已起诉291人
·作弊服务机构瞄准中国留学生 每门课1000美元
·河南濮阳一小学发生踩踏事故 已造成两名学生死亡
·南航将新增南宁至台北直航航班
·中纪委解析通报为何在诫勉前:受诫勉影响更严重
·江苏高院向其发出“司惩1号”决定书,比较正的公安局局长没演过
·民警快速反应,王国庆将在今天再度面对众多中外记者
·沽空机构的“浑水摸鱼”已多次得手,进一步提升儿童走失案件的侦破效率与破案率
  热门新闻
·消息称甲骨文正裁减2500名员工
·杭州上城区162家餐饮企业装上监测“神器”
·中央明确生育两孩无需审批 继续奖励独生子女家庭
·专业数据解读中超中甲中乙:扎哈维被低估 曾诚抢眼
·玛莎拉蒂(中国)公司召回3万多辆进口汽车
·蒋建国:加快推进传统媒体与新兴媒体深度融合发展
·“中国石文化论坛”在北京举行
·麦加朝觐踩踏致717死863伤 沙特国王下令调查
·陈晓baby《新娘》牵手大银幕 两度合作演绎前世今生
·土库曼斯坦与青海签订备忘录推进人文教育合作
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号