首页 - 利川 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国利川网 > 报料
俄多座城市收“诈弹”威胁 多地学校车站等疏散
2019-09-04 17:04:37  来源:  

  9月13日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间9月12日,俄罗斯多座城市因收到有关炸弹的匿名电话而对火车站、商业中心和学校进行疏散。但是目前没有一条信息得到证实。

  据彼尔姆火车站紧急部门工作人员表示,该火车站已经恢复正常运行,此前接到有炸弹的信息,但是并没有找到爆炸装置。9月12日警方疏散火车站的乘客,并且车站大楼被封锁。乘客在站前广场等候列车。并只向站台逐个放行乘坐火车即将出发的乘客。目前乘客已经进入火车站大楼。

  彼尔姆市长办公室代表表示,该市所有中小学校9月12日的课程被取消,其原因是此前接到匿名消息称7所学校中有爆炸装置。这些学校的5000多名师生已被疏散。执法人员在警犬的协助下对匿名消息中提到的学校进行检查。

  据报道,9月12日接到匿名电话称有炸弹的还有南萨哈林斯克。该市已经疏散了一系列商业中心。马加丹市也疏散了2个电影院、一系列中小学、大学和市场。符拉迪沃斯托克也疏散了一系列建筑。克拉斯诺亚尔斯克的机场也被疏散。此外,接到匿名消息的城市还有车里雅宾斯克、乌法和鄂木斯克。

  斯塔夫罗波尔在接到有关40多个部门被放置炸弹的消息后,已经提起刑事诉讼。据警方消息称,所有的电话都来自同一个国外的号码。

  所有设施都已经由警方和警犬进行检查。没有确定有爆炸设备的消息。

  俄罗斯紧急情况部表示,该部门没有掌握任何联邦演习的消息。

  俄罗斯联邦委员会成员提议对进行电话恐怖主义的人员判处5到8年的有期徒刑。
相关阅读:
房贷计算器2019 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

  精彩图片
山西官员“真人秀” 十地市角逐旅发大会主办权
山西官员“真人秀” 十...
十四部门“穿透式”监管非法集资 消除监管真空
十四部门“穿透式”监...
  热点专题
·百龄坛特醇新年“预”见华晨宇
·俄多座城市收“诈弹”威胁 多地学校车站等疏散
·北京房屋成交创新低 二手房成交下滑近四成
·2017超低出生体重儿和超早产儿管理国际论坛举办
·以后妈妈例假时,其余19.5万元被3人私分
·联合培养更多的“汽车工匠”,北大要发挥智库的功能
·马德里问鼎西班牙创业之最 华人经商开始多元化
·茅台招工名单发布 几十万人争夺337个入职名额
·交通部发布新规专项整治 多式联运迎来战略机遇
·《老九门》为正片卸妆特效值五块,墓下剧情紧张烧脑
  热门新闻
·俄多座城市收“诈弹”威胁 多地学校车站等疏散
·十四部门“穿透式”监管非法集资 消除监管真空
·雷军微博透露小米将采用奥氏体304不锈钢板做机身
·在最近一次住院治疗时,“这张膜是运用超精密加工技术
·2016北京车展:沃尔沃S90预售57-72万元
·阿朵熬夜自制万圣节女巫装 惊艳《时装》盛典
·昆明地铁施工围挡遭保安强拆 直接损失近4万(图)
·阮经天斩获“最佳男主角” 《给爸爸的照片》再催泪
·但是他们的心中也是有痛处的,对他这个年龄来说量刑过重
·黄景瑜亮相上海国际电影节 一路狂奔成最“猛”少年
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号