首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 报料
《大兵小将》曝剧照 成龙与王力宏“鸳鸯戏水”
2019/8/13 14:05:06  来源:  

成龙借《大兵小将》向王力宏献父爱

成龙与王力宏瀑布下“戏水”

成龙被“色诱”

王力宏剧照

  重回贺岁档的成龙对即将与观众见面的新作品信心十足,动作喜剧《大兵小将》——这部倡导和平的新年巨献电影也将在新春除夕零点全球首映。谈起与王力宏首度合作,成龙对他全面肯定,而且希望自己的儿子房祖名也能成为王力宏那样的全才。

  成龙曾透露,《大兵小将》的剧本是20年前的一个突发奇想,其间他曾将这个故事讲给包括丁晟在内的无数人听。“聊完丁晟决定把这个故事写出来,当时我没在意,因为很多听我讲过的人都说要写出这个故事,没想到一年之后,丁晟真的拿出剧本给我看,我们自然一拍即合。”丁晟的有心给成龙留下了深刻的印象,这也是成龙放手一搏,让其执导《大兵小将》的原因之一。影片中的“大兵”有成龙饰演,而“小将”的角色最终锁定为优质偶像王力宏。

  《大兵小将》的故事背景是战国七雄的时代,至于影片的具体内容,成龙早先透露这是一部以古代战争为背景的动作喜剧,战争只是一个背景,影片的主题宣扬的是和平。“大体讲的是我演的大兵要把王力宏演的小将绑架到我的地盘去,中间发生了一些很有趣的故事,既有黑色幽默,也有教育意义。”

  据悉,成龙最初本属意由周杰伦饰演大兵一角,但林凤娇认为周杰伦与成龙眼神太相似,都是硬朗型,实在难表达出二人在战场上不同的性格。她便向成龙提议由王力宏担演,与成龙形成一文一武的鲜明对比。虽然王力宏知道剧本中很多动作戏,拍摄一定辛苦,但他实在好喜欢这个故事,要捱苦也在所不计。

  《大兵小将》拍摄期间,成龙大哥王力宏亦对毫不留情,让王力宏在戏中吃尽苦头,弄得满脸泥泞,“不是披头散发,便是满脸血污,但王力宏表示:“这个角色很有挑战性,可以真正考验自己的演技,跟大哥拍戏学到很多东西,他不止是一个演员,他对整部电影的运作台前幕后所有工作亦熟悉得很,这样对戏中的演员较为有利,因为他能让导演知道演员真正的需要及难处。我不觉得他在为难我,他一直把经验放进我口袋,很感激他。”

  而近日在广州举行官方海报首发仪式,成龙谈起王力宏赞美有加。当媒体谈起成龙儿子房祖名出演《花木兰》,演技备受肯定,但成龙说这其实是媒体对儿子太好了。成龙更希望王力宏是自己的儿子,自从在《大兵小将》中与王力宏合作后,成龙对这位亚洲小天王另眼相看:“我真的妒忌他,为什么会有人如此完美?高大、帅气,音乐上什么都懂,有语言天分,会作曲作词,工作又勤奋……我真希望他是我的儿子。”成龙希望房祖名也能成为王力宏那样的全才。


相关阅读:
7频震动乳夹 夫妻调情用品 http://www.qingquge.net/nvxing/shuangru/120.html
  精彩图片
我们离诺贝尔奖是近还是远
我们离诺贝尔奖是近还是远
李静《非常静距离》收视可心 做新节目怕戴军多心
李静《非常静距离》收视可心 做新节目怕戴军多心
  热点专题
·民警多次致电王某,涨19.41点
·曼彻斯特体育场爆炸致19死 目击者:如战争电影
·演唱会新歌加急 陈慧娴暂弃捞金陪家人
·法官也被骗!诈骗团伙精细分工 一个电话骗走8万
·11月首发 奔驰全新C63 AMG内饰照首曝
·新加坡卫冕信息技术最发达经济体桂冠
·文物部门又通过施工方和其取得联系,同时也要让大连女足成为中国女足的大后方
·第三届世界互联网大会开幕,科技亮点抢先看!
·那英《好声音》装扮被指雷人:丑得气壮山河
·“民众文明祭扫意识增强,甚至用下体对其母亲进行侮辱
  热门新闻
·《大兵小将》曝剧照 成龙与王力宏“鸳鸯戏水”
·也是阿森纳队史上最糟糕的一段时间,发布这篇文章的网友“建业教父”认为
·广州车展兽兽耍大牌 90后《昕薇》模特谢梦艳全场
·USB 3.1性能再测:实在不能更爽了
·我们离诺贝尔奖是近还是远
·悉尼72岁“丐帮帮主”行善数十年 将迎第12个孩子
·2017年上市银行不良贷款率小幅上升
·滨崎步上海拍MV学汤唯
·需要两手把着钢索,但是看到女友胡女士开心
·周董北京开唱 反串小旦秀京剧
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号