首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 报料
演唱会新歌加急 陈慧娴暂弃捞金陪家人
2019/8/9 15:20:05  来源:  
演唱会新歌加急 陈慧娴暂弃捞金陪家人 


  走红于乐坛黄金年代的陈慧娴在正当红之时选择急流勇退出国留学,而给广大歌迷留下多首经典歌曲,也正是这些经典歌曲的四海传唱让身在国外的陈慧娴多年来人气不减。近年,昔日天后以演唱亚运会歌曲和巡回演唱会的形式登陆大陆市场,现场氛围昭示她的魅力依然不减当年。

  近两年复出后的陈慧娴,受到业内及歌迷的关注与好评。两年内已在广州、佛山、澳门、成都、重庆开了5场大型演唱会,媒体及商业活动更是不间断,歌声继续游走过大半个中国。继去年11月11日在重庆举行个唱之后,今年9月陈慧娴又将在重庆追加第二场个唱。成为歌手中国少有的、在同一个城市不到一年举办两次巡回个唱的佳绩。

  陈慧娴所属公司“东尼造星”相关工作人员透露,对事业要求极高的陈慧娴对复出后所做出的好成绩并不满足,开演唱会之余正马不停蹄地准备新歌制作。新歌制作团队一流,再加上陈慧娴丝毫不逊色于当年的“天音”,势必保质保量,给等待已久的歌迷们带来视听的盛宴。更值得一提的是,出道至今一直没有涉足国语市场的粤语天后陈慧娴,未来将把国语歌曲推上主要日程,预示着未来她将更亲近大陆市场和大陆的歌迷。

  另据了解,由于下半年演唱会、商业活动邀约之多,加上新歌制作计划开工在即,上紧发条的陈慧娴近期暂时放弃了一些商业活动邀请,放大假陪家人去台湾探亲、游日本看樱花。她本人表示,虽然赚钱出名对于艺人很重要,但是随着年龄和阅历增加更觉得亲情可贵,所以才暂弃一些活动去陪伴家人。而做这些更重要的也是为了余下有更多的时间和充足的精力去准备演唱会和新歌。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
软文营销 http://www.ruanwenshanghai.com/
  精彩图片
李静《非常静距离》收视可心 做新节目怕戴军多心
李静《非常静距离》收视可心 做新节目怕戴军多心
“苦脊”之上 产业助推精准脱贫
“苦脊”之上 产业助推精准脱贫
  热点专题
·演唱会新歌加急 陈慧娴暂弃捞金陪家人
·法官也被骗!诈骗团伙精细分工 一个电话骗走8万
·11月首发 奔驰全新C63 AMG内饰照首曝
·新加坡卫冕信息技术最发达经济体桂冠
·文物部门又通过施工方和其取得联系,同时也要让大连女足成为中国女足的大后方
·第三届世界互联网大会开幕,科技亮点抢先看!
·那英《好声音》装扮被指雷人:丑得气壮山河
·“民众文明祭扫意识增强,甚至用下体对其母亲进行侮辱
·不如明码标价,不得使用“基本符合条件”等含糊措辞
·“保姆进京”背后的协同惠民
  热门新闻
·演唱会新歌加急 陈慧娴暂弃捞金陪家人
·“抓娃娃”神人最快10秒抓个娃娃 很多人想拜师(图)
·人民日报批评豆瓣上的恶评 豆瓣说我们这样控制刷分
·法官也被骗!诈骗团伙精细分工 一个电话骗走8万
·废弃手机拆解深陷地下产业链:正规企业难与小作坊竞争
·顾凤刚和妻子一边拨打急救电话,三峡大坝检修期间
·11月首发 奔驰全新C63 AMG内饰照首曝
·公安部:大兴火灾暴露三大问题 全村无一消火栓
·陈一冰金牌表现仅摘银 众星力挺无冕之王
·丰富产品线 2.4L歌诗图将在明年推出
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号