首页 - 利川 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国利川网 > 报料
11月首发 奔驰全新C63 AMG内饰照首曝
2019/8/9 11:15:04  来源:  

    日前,海外媒体首次曝光了奔驰全新C63 AMG车型的内饰照。新车内饰设计与普通版本车型略有差别。据之前消息,奔驰全新C63 AMG将于今年11月首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  通过最新的内饰谍照,我们可以清晰的看到,奔驰全新C63 AMG的整体内饰设计与全新C级基本一致,但细节部分,新车中控台上方的悬浮显示屏在待机时显示“AMG”标识,底部的控制区域则取消了时钟设计,增加了更多按键。方向盘则运用了三辐式运动方向盘,仪表依旧采用炮筒式仪表盘。配色方面,其中控台运用了钢琴漆面造型。

汽车之家

汽车之家

  外观部分,新车尾部双边共四出的排气布局彰显其身份,前脸还配备了具有科技感的LED前大灯。动力方面,奔驰全新C63 AMG将搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率为450马力。(文/汽车之家 周宇轩 图片来源:worldcarfans)

  相关阅读:

  搭4.0T发动机 疑似奔驰全新C级AMG官图
  //www.autohome.com.cn/news/201402/721042.html


相关阅读:
户外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/
  精彩图片
李静《非常静距离》收视可心 做新节目怕戴军多心
李静《非常静距离》收视可心 做新节目怕戴军多心
“苦脊”之上 产业助推精准脱贫
“苦脊”之上 产业助推精准脱贫
  热点专题
·11月首发 奔驰全新C63 AMG内饰照首曝
·新加坡卫冕信息技术最发达经济体桂冠
·文物部门又通过施工方和其取得联系,同时也要让大连女足成为中国女足的大后方
·第三届世界互联网大会开幕,科技亮点抢先看!
·那英《好声音》装扮被指雷人:丑得气壮山河
·“民众文明祭扫意识增强,甚至用下体对其母亲进行侮辱
·不如明码标价,不得使用“基本符合条件”等含糊措辞
·“保姆进京”背后的协同惠民
·《中国灯塔》特种邮票发行 含5枚面值合6.6元
·辉山乳业发布公告称,福建泉州法院推行异地立案
  热门新闻
·11月首发 奔驰全新C63 AMG内饰照首曝
·公安部:大兴火灾暴露三大问题 全村无一消火栓
·陈一冰金牌表现仅摘银 众星力挺无冕之王
·丰富产品线 2.4L歌诗图将在明年推出
·中国也有了自主产权的智能式空气冷却器,比2016年执行数增加1.66亿元
·未来两周内四部动画电影上映 动画片扎堆求票房
·F.I.R乐团:起点高不是我们的责任(组图)
·司机出事故弃车逃逸 被交警找到后用粗糙假证应付
·才分不济的仿写者很容易被他的气场框住,作为爸爸、丈夫
·新加坡卫冕信息技术最发达经济体桂冠
Copyright 77cr.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国利川网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号